Главная

20 популярных магниевых добавок, которые повреждают кассовый аппарат

  1. Магний - предпочтительно в органических соединениях
  2. 20 популярных магниевых добавок, которые не стоит покупать
  3. Препараты с карбонатом магния - слабые, но не ядовитые, но, вероятно, жалкие деньги - лучшие ресурсы доступны:
  4. Магниевые добавки, содержащие спорный аспаргинат - я приведу лишь несколько примеров, потому что у...

Врачи и реклама побуждают нас повышать уровень этого элемента в организме, и мы сами знаем, что это необходимо сделать, и я представлю вам сегодня 20 популярных магниевых добавок, которые, на мой взгляд, являются пустой тратой денег. Раньше было Я писал о магнии что вам действительно нужно дополнить в своем рационе. Я даже упомянул препараты, на которые стоит обратить внимание, и те, которые лучше не покупать. С тех пор, вероятно, появились новые добавки, и рейтинг популярности в аптеках изменился, но, безусловно, одно не изменилось: нам все же нужно обратить внимание на форму, в которой магний скрыт в данном препарате. Не покупайте рекламу или цветную коробку. Всегда хорошо читать композицию. И ничто не поможет репутации производителя здесь. Каждый, даже самый лучший, может предложить что-то, что не стоит покупать. Вы можете сделать лучший выбор 🙂 Врачи и реклама побуждают нас повышать уровень этого элемента в организме, и мы сами знаем, что это необходимо сделать, и я представлю вам сегодня 20 популярных магниевых добавок, которые, на мой взгляд, являются пустой тратой денег

Орехи - отличный природный источник магния

Магний - предпочтительно в органических соединениях

Магний лучше всего усваивается из органических соединений, таких как малат, цитрат и лактат, а также таурат или глицинат. И такие препараты стоит покупать (хотя некоторые с определенными ограничениями, например, лактат). Но на рынке есть по крайней мере 20 популярных магниевых добавок, на которые тратить деньги - пустая трата времени. Это те, которые содержат неорганические соли магния, например, карбонат (поглощение около 30%), сульфат или просто оксид магния . Между тем, вряд ли кто-нибудь знает, что поглощение оксида магния не превышает 4%! Из-за низкой биодоступности недостаточно увеличить дозу. Вы получите противоположный эффект - чем больше вы принимаете магния в этих формах, тем меньше его усваивает организм и тем выше риск возникновения диареи.

Популярные и дешевые аспартат и глутамат являются довольно спорными веществами - они имеют органическое происхождение, поэтому они легко усваиваются. Считается, однако, что глутаминовая кислота и аспарагиновая кислота (оба являются опасными ингредиентами искусственного подсластителя - аспартама) и их соединения являются нейротоксичными, когда они не связаны с другими аминокислотами ( источник ). Конечно, и лучше их избегать.

Незаметный боб - это еще и источник магния, а что вкуснее!

20 популярных магниевых добавок, которые не стоит покупать

Препараты, содержащие оксид магния - избегайте широкой дуги!

  1. Доппельгерц Актив Магний-B6 Форте таблетки (QUEISSER). Я не имею никакого отношения к производителю или продуктам Doppelherz Aktiv, но препарат с магнием действительно плох!
  2. Магниевые капсулы по 400 мг (NOW FOOD) - та же компания предлагает малат и цитрат магния, и их стоит купить.
  3. Кальций Магний Плюс капсулы (CALIVITA). У производителя также есть магний в форме цитрата в сочетании с цинком и витамином B6, и это нормально. Кальций Магний Плюс капсулы (CALIVITA)

  4. Магниевые капсулы (SWANSON) - эта компания также предлагает малат, лактат, таурат, цитрат - по общему признанию, дороже, но мы хотим хорошие добавки, а не бросать деньги, не так ли?
  5. Капсулы тройного магниевого комплекса (SWANSON) - см. Выше. Капсулы тройного магниевого комплекса (SWANSON) - см

  6. МАГНИЙ С ВИТАМИНОМ В6 В таблетках (СОЛГАР) - Я советую вам купить другие препараты этой компании, где магний встречается в форме цитрата.
  7. Кальциновит 1250 + D3 таблетки (ЛАБОРАТОРИИ САЛЬВУМ)

Кто кусок шоколада? В нем много магния, так что ...

Препараты с карбонатом магния - слабые, но не ядовитые, но, вероятно, жалкие деньги - лучшие ресурсы доступны:

  1. NeoMag Табличное сокращение (AFLOFARM)
  2. Шипучие таблетки « Здровит Магний + Витамин В6» (NATUR PRODUCT PHARMA)
  3. Шипучие таблетки NeoMag forte mus (АФЛОФАРМ)
  4. MAGNEZ B6 таблетки (УНИФАР)
  5. МАГНИЙ В6 + ХЕЛАТ таблетки (НОРД ФАРМ)
  6. Магний SKURCZ таблетки (АНГЛИЙСКИЙ)
  7. Шипучие таблетки Plusssz Magnesium Forte ( ПОЛЬСКИЙ ЛЕК )
  8. Таблетки магния (ПОЛЬФА ГРОДЗИСК)

NeoMag Табличное сокращение (AFLOFARM)   Шипучие таблетки « Здровит Магний + Витамин В6» (NATUR PRODUCT PHARMA)   Шипучие таблетки NeoMag forte mus (АФЛОФАРМ)   MAGNEZ B6 таблетки (УНИФАР)   МАГНИЙ В6 + ХЕЛАТ таблетки (НОРД ФАРМ)   Магний SKURCZ таблетки (АНГЛИЙСКИЙ)   Шипучие таблетки Plusssz Magnesium Forte ( ПОЛЬСКИЙ ЛЕК )   Таблетки магния (ПОЛЬФА ГРОДЗИСК)

Орехи идеально подходят для мозга - вы знаете, магний!

Магниевые добавки, содержащие спорный аспаргинат - я приведу лишь несколько примеров, потому что у большинства из них в названии есть название, указывающее на присутствие аспартата. Вы можете купить их, но лучше подумать об этом.

  1. Асмаг форте таблетки (ФАРМАПОЛ) Асмаг форте таблетки (ФАРМАПОЛ)

  2. Аспафар таблетки (ФАРМАПОЛ) Аспафар таблетки (ФАРМАПОЛ)

  3. Лактомаг В6 таблетки (ШАНС) Лактомаг В6 таблетки (ШАНС)

  4. Аспаргин таблетки (ФИЛОФАРМ) Аспаргин таблетки (ФИЛОФАРМ)

  5. Филомаг Б 6 таблеток (ФИЛОФАРМ) Филомаг Б 6 таблеток (ФИЛОФАРМ)

Стоит отметить, что большинство препаратов с магнием от одной компании, предназначенных для разных людей (женщин, мужчин, подростков, пожилых людей, изжоги, гипертонии, стресса, бессонницы и т. Д.) Содержат одну и ту же соль магния, поэтому я здесь не упомянул все связанные добавки. Мой список из 20 популярных магниевых добавок, которые не стоит покупать, не исчерпывает всех богатств, доступных в аптеках. Я думаю, однако, что я дал вам достаточно пищи для размышлений. Этот список не предназначен для того, чтобы показать все возможности, его задача - обратить внимание на то, каких видов препаратов магния лучше избегать. И даже если вы купите их, вероятно, стоит знать об ограничениях или возможных рисках, связанных с ними, верно?

И даже если вы купите их, вероятно, стоит знать об ограничениях или возможных рисках, связанных с ними, верно

Зеленые листья как источник магния? Yum!

Все фотографии магниевых добавок в этой записи принадлежат производителям и дистрибьюторам перечисленных пищевых добавок. Все фотографии магниевых добавок в этой записи принадлежат производителям и дистрибьюторам перечисленных пищевых добавок

И даже если вы купите их, вероятно, стоит знать об ограничениях или возможных рисках, связанных с ними, верно?
Зеленые листья как источник магния?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru