Главная

Добавки - в каком виде их принимать?

Давайте посмотрим на это, сравнивая добавки в капсулах, порошке и геле. Абсорбируемость добавки зависит от качества ингредиентов в препарате и их биодоступности, а не от формы. Форма продукта влияет на время нанесения на наш организм. Таблетка, окруженная оболочкой, растворяется на пути к желудку, и только после этого начинается ее всасываемость, что не означает, что она поглощает меньше, чем порошок или гель, который уже впитался во рту. Я хотел бы подчеркнуть, что скорость, с которой добавка должна усваиваться, должна быть не фактором, определяющим качество продукта, а его состав. Общее время абсорбции может быть сходным из-за небольшого количества таблетки, которая при интенсивной концентрации доставляет максимально возможное количество порошка, часть которого потребляется дольше. Гель, с другой стороны, более концентрированный, чем порошок, поэтому он меньше по объему, и процесс абсорбции происходит из полости рта.

Гель, с другой стороны, более концентрированный, чем порошок, поэтому он меньше по объему, и процесс абсорбции происходит из полости рта

Цена добавки зависит от состава и продвижения продукта, конечно ... От нашего спроса на продукт зависит, как часто в течение дня мы будем тянуться за таблеткой, порошком или гелем. Индивидуально, так что для всех, рентабельность может выглядеть по-разному. В граммах порошок дешевле таблетки. Это отличается, однако, из-за типа кондиционера и производителя.

Влияние на организм формы добавки отличается. Таблетки весом желудка особенно принимаются несколько раз в день. Порошок через большой объем продукта наполняет нас более быстрым насыщением, для некоторых это подавляет аппетит к большему количеству калорий, в то время как другие препятствуют доставке адекватного ежедневного спроса. Ароматы, порошкообразные красители могут раздражать кишечник из-за непереносимости им пищеварительной системы. Поэтому на рынке нет ароматизированных питательных веществ. В порошке мы не поставляем все вещества, потому что некоторые раздражают, например, капсаицин.

Удобство использования и хранения одинаково важно. С точки зрения производства, таблетки являются лучшим выбором. Они наиболее стабильны при хранении. Они также более долговечны по сравнению с тем же активным веществом в форме жидкости или порошка. Как выясняется, проблема с глотанием является проблемой, так как некоторые таблетки слишком велики, чтобы их было удобно дополнить, поэтому они предпочитают растворенные порошки или гели. При простом хранении и транспортировке капсула выигрывает, потому что ее небольшое пространство не занимает столько места, сколько шейкер с разбавленным порошком или меньшей, слегка жидкой, гелевой версией.

Все формы имеют свои преимущества и недостатки. Следовательно, его следует рассматривать индивидуально с точки зрения экономии, количества порций данной добавки, комфорта и качества композиции для конкретных целей.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru