Главная

9 способов улучшить мужскую фертильность, чтобы быстро забеременеть

  1. Закрепить на потом
  2. Здоровый вес
  3. Продукты, богатые питательными веществами
  4. Водозабор
  5. Тип упражнения
  6. Сохраняйте это прохладным
  7. Регулярный сон
  8. копчение
  9. Алкоголь
  10. наркотики
  11. Связанные с: Как получить детское тело готовое руководство для мам TTC
  12. Защита плодородия на работе
  13. История семьи
  14. Существующие условия
  15. лекарственные препараты
  16. Сексуальные проблемы
  17. Инфекции
  18. Здоровье спермы
  19. Витамин C
  20. цинк
  21. L-аргинин
  22. стресс
  23. Служба поддержки
  24. отдых
  25. Бить жару
  26. Частый выпуск
  27. Избегайте пластмасс
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочитайте мой раскрытие для получения дополнительной информации.

Вы решили попробовать для ребенка?

Мы все знаем, что для танго нужны двое, но приготовление к беременности следует оставить только женщинам.

Ваш партнер может многое сделать, чтобы улучшить ваши шансы забеременеть быстро. На самом деле, эти советы улучшат здоровье вашего партнера и помогут вашему ребенку начать лучшее время в жизни.

Мужские проблемы фертильности составляют около 40% пар, пытающихся забеременеть. Это означает, что ваш партнер должен приложить немного больше усилий, чем просто делать дело.

Сперма обновляется каждые 72 дня. Поэтому идеальное время для начала - как минимум за 3 месяца до вашей первой попытки зачать ребенка (TTC). Тем не менее, я бы рекомендовал начать, как только вы решите TTC.

Держите это руководство под рукой и добавьте в закладки или закрепите его, чтобы обратиться к нему позже. Если вы считаете это полезным, поделитесь им с друзьями, которые пытаются завести ребенка.

Закрепить на потом

Закрепить на потом

Давайте начнем с основ. Мы все знаем, что большинство советов по здоровому образу жизни будут сосредоточены на диете. Есть особые вопросы, которые мужчины должны учитывать для здоровья спермы.

Здоровый вес

При попытке ребенка, ваш партнер должен стремиться к ИМТ 18-25. Это означает, что они здоровый вес для своего роста.

Известно, что недостаточный вес или избыточный вес влияет на фертильность вашего мужчины. Причина в гормональном дисбалансе, который влияет на качество спермы.

Если ваш партнер имеет избыточный вес, это также увеличивает риск эректильной дисфункции. Кроме того, дополнительный вес может привести к снижению либидо и снижению уверенности в себе, что может повлиять на ваши шансы забеременеть.

Продукты, богатые питательными веществами

Лучший способ поддерживать здоровый вес - это правильно питаться. Это значит, много полезных фруктов, овощей, белка и цельного зерна. Это обеспечит вашего партнера витаминами и минералами, необходимыми для здоровой спермы.

Если ваш партнер изо всех сил пытается получить правильные питательные вещества, хороший поливитамин является отличным стимулятором диеты.

Старайтесь избегать употребления рафинированных, обработанных и богатых соей продуктов. Известно, что они снижают уровень тестостерона, продуцирующего сперматозоиды. Сокращение потребления соли также улучшит качество спермы.

Водозабор

Питье достаточного количества воды, чтобы оставаться увлажненной, улучшит подвижность сперматозоидов. Сперма вашего партнера будет тоньше, чтобы сперме было легче плавать.

Попробуйте придерживаться простой воды. Известно, что высокое потребление кофеина или алкоголя вредно для количества и качества сперматозоидов.

Поддержание формы - это отличный способ для вашего партнера контролировать вес своего тела. Это также улучшает его качество спермы. Рекомендуется, чтобы он занимался умеренно (3 раза в неделю в течение 1 часа) при попытке ребенка. Чрезмерная физическая нагрузка или отсутствие физической нагрузки связаны с более высоким уровнем мужского бесплодия. Это то, что вы должны знать о тренировках, когда TTC.

Тип упражнения

При попытке к ребенку не все упражнения одинаковы. Некоторые на самом деле будут вредны для спермы. Лучше избегать чрезмерных «сидячих» видов спорта, таких как езда на велосипеде, мотоциклы, гребля, парусный спорт или верховая езда. Они уменьшают приток крови к яичкам и увеличивают риск эректильной дисфункции.

Если ваш партнер не увлекается физическими упражнениями, то простая прогулка, плавание или занятия йогой могут улучшить качество спермы.

Сохраняйте это прохладным

Важно убедиться, что ваш партнер сохраняет свои яички как можно более прохладными во время тренировок. Деятельность может вызвать перегрев, который вреден для спермы.

По той же причине лучше не отдыхать в тренажерном зале, сауне, джакузи или после хорошей тренировки.

Удостоверьтесь, что они носят свободные или воздушные ткани, которые сохраняют область паха прохладной.

Регулярный сон

Когда вы регулярно занимаетесь спортом, так же важно, чтобы ваше тело отдыхало. Недостаток сна может снизить ваши шансы родить ребенка на 30%. Считается, что недостаток сна снижает уровень тестостерона, который влияет на выработку спермы.

Недостаток сна может также привести к ухудшению психического здоровья и увеличению частоты депрессии и усталости.

У вашего партнера, вероятно, есть несколько вредных привычек, которые, как он уже знает, вредны для его здоровья. Попытка ребенка - отличный способ перевернуть новый лист и избавиться от нездорового образа жизни. Плюс в том, что он будет здоровее, сэкономит деньги и станет лучшим примером для подражания для вашего ребенка.

копчение

Ваш партнер уже знает, что курение вредно для их общего здоровья, но знал ли он, что это также влияет на его фертильность? Исследования показали, что даже умеренное курение может повлиять на количество сперматозоидов, их подвижность и вызвать дефекты сперматозоидов.

Курение также связано с более высоким использованием ЭКО и уровнем выкидышей. Помните, что даже если вы не курите, пассивное курение вашего партнера не подходит для беременности.

Если он изо всех сил пытается отказаться от холодной индейки, попробуйте использовать вспомогательные средства, такие как никотиновые пластыри или жевательная резинка. Аллен Карр Метод Легкого Пути высоко оценен и очень эффективен, особенно для мужчин.

Алкоголь

Мужчинам рекомендуется употреблять не более 2 алкогольных напитков в день. Это считается бутылкой пива, небольшого вина или алкоголя или ликера.

Маловероятно, что употребление такого количества или меньше повлияет на ваши шансы на зачатие. Питье больше, чем это может повлиять на качество спермы и уровень тестостерона. Пьянство может также вызвать проблемы с эрекцией и либидо.

наркотики

Рекреационное и уличное употребление наркотиков крайне вредно для здоровья вашего партнера, а также незаконно. Ваш партнер должен отказаться от этой привычки, если вы пытаетесь завести ребенка. Это включает в себя использование стероидов для тренировок.

Употребление наркотиков может привести к деформации спермы, что может привести к выкидышу, мертворождению или плохому развитию ребенка. Это не среда, в которую вы хотите привезти ребенка.

Если ваш партнер изо всех сил пытается сдаться, вы должны приостановить TTC, пока он не освободится от наркотиков. Могут быть задействованы службы защиты детей, если известно, что ваш партнер продолжает употреблять наркотики.

Связанные с: Как получить детское тело готовое руководство для мам TTC

Работа в определенной среде может оказать огромное влияние на фертильность вашего партнера. Вы должны учитывать работу, которую они выполняют, и риски, которые она представляет для вашего партнера.

Плохая среда, которая влияет на сперму:

  • Высокая температура. Если ваш партнер - повар, пожарный, пекарь или литейщик, они работают при температуре выше средней.
  • Химические вещества и растворители. Некоторые химические вещества могут мешать выработке гормона вашего партнера. Сюда входят работники фермы, борьба с вредителями, чистящие средства, принтеры и маляры.
  • Лучевая. Ваш партнер должен быть ограничен тем, сколько радиации он подвергается воздействию. Это должно предотвратить любое повреждение спермы. Они могут хотеть избежать получения дополнительного излучения дома от микроволновых печей или использования телефона.
  • Тяжелые металлы. Известно, что работа с такими металлами, как свинец и кадмий, снижает рождаемость.

Защита плодородия на работе

У вашего работодателя уже должны быть процедуры по охране здоровья и безопасности для среды повышенного риска. Важно следовать этим процедурам и не использовать ярлыки.

Всегда следуйте правильным инструкциям и носите надлежащий защитный механизм.

Если вы беспокоитесь о своей рабочей среде, обратитесь в отдел кадров, здравоохранения и безопасности или в ваш профсоюз.

Медицинское здоровье ваших партнеров окажет большое влияние на его фертильность. Внимательный взгляд на все, прежде чем начать TTC, может сэкономить много душевных страданий и ожиданий.

Вот что ему нужно изучить:

История семьи

Семейное здоровье вашего партнера может пролить свет на любую проблему, которая может возникнуть. Если его родители изо всех сил пытались зачать, проблема может быть унаследована. Это не та проблема, которую вы, возможно, захотите обсудить с родителями, но важна любая важная медицинская и генетическая история.

Следует отметить любые унаследованные семейные условия, поскольку они могут быть переданы вашему ребенку.

Существующие условия

Ваш партнер должен обратиться к врачу до TTC, если у вас есть известные или предыдущие медицинские условия. Это включает:

  • Генетические условия
  • Гормональный дисбаланс
  • Предыдущая операция или травма полового члена или яичек
  • Предыдущие раковые заболевания
  • Существующая боль, дискомфорт или комки в половом члене, яичках или простате

лекарственные препараты

Важно, чтобы у него был обзор любых лекарств, прежде чем пытаться родить ребенка. Есть лекарства, которые, как известно, вызывают проблемы с мужской фертильностью. Общие процедуры включают в себя:

  • Стероиды для лечения астмы
  • Антибиотики
  • Сердечные препараты
  • Грибковые процедуры,
  • Лечение кислотным рефлюксом,
  • Лекарства кровяного давления
  • лечение хронами
  • Лечение артрита

Ваш партнер должен всегда обсуждать любые рецептурные лекарства со своим врачом. Он никогда не должен прекращать использование без медицинской консультации.

Большинство мужского бесплодия вызвано проблемами, затрагивающими мужские половые органы, гормоны или сперму. Проверка здоровья или медицинский осмотр будут отмечать любые проблемы до начала TTC.

Сексуальные проблемы

Ваш партнер должен обратиться к врачу, если у него есть проблемы с сексуальной функцией, такие как низкое половое влечение, эрекция или проблемы с эякуляцией.

Эти проблемы сделают очень трудным или невозможным забеременеть.

Инфекции

Важно, чтобы ваш партнер лечился от любых венерических заболеваний, прежде чем вы начнете заниматься незащищенным сексом. Вы можете передать это не только вам, но и вашему ребенку.

Гонорея и хламидиоз, как известно, вызывают бесплодие, если их не лечить. Другие нелеченные ЗППП могут быть чрезвычайно вредными при беременности или для вашего новорожденного ребенка.

Здоровье спермы

Проблемы с качеством, подвижностью, формой и количеством сперматозоидов могут снизить ваши шансы забеременеть.

Наиболее распространенной причиной является то, что количество сперматозоидов является низким или отсутствует. Ваш врач обычно не проверяет наличие сперматозоидов, если вы не проходили TTC в течение как минимум года. Вы покупаете дом Тест SpermCheck Fertility , который похож на тест на беременность. В течение 10 минут вы узнаете, нормальное или низкое количество сперматозоидов у ваших партнеров.

Сбалансированное питание - лучший способ для вашего партнера получать необходимые питательные вещества. Добавки для рождаемости - отличный способ получить рекомендуемые уровни. Это может быть труднее достичь, если у него аллергия, непереносимость или соблюдает специальную диету.

Ваш партнер должен начать принимать их как минимум за три месяца до начала TTC. Таким образом, полученная за это время сперма будет более качественной.

Витамин C

Известно, что улучшает подвижность сперматозоидов и уменьшает дефекты. Ежедневное употребление 1000 мг в течение двух месяцев увеличило количество сперматозоидов на 100%. Вы можете найти натуральные источники витамина С в ягодах, апельсинах, брокколи, листовых овощах и сладком перце.

цинк

Известно, что низкие уровни цинка вызывают бесплодие. Цинк улучшает выработку тестостерона, что улучшает качество спермы. Рекомендуется ежедневная добавка цинка 100-200 мг. Дополните его диетой, полной бобов, орехов и морепродуктов

L-аргинин

Это фантастическая аминокислота, которая помогает всем аспектам мужской фертильности. Это способствует кровотоку для эрекции и улучшает подвижность сперматозоидов. Старайтесь принимать ежедневно по 4-8 г в день. Хорошие диетические источники включают яичные желтки, свинину, курицу и индейку.

Хороший поливитаминный Fertilaid это простой способ получить все эти питательные вещества в одной добавке.

Общеизвестно, что мужчины плохо справляются со своими чувствами. Они, скорее всего, замутят вещи и страдают психическим здоровьем в тишине. Попытки ребенка могут быть чрезвычайно стрессовыми для мужчин. Это может вызвать депрессию, беспокойство и плохую самооценку. Эти предложения помогут вашему партнеру справиться, когда пытаются завести ребенка.

стресс

Теперь известно, что стресс может снизить количество и качество сперматозоидов. Когда организм испытывает стресс, он воздействует на ваш гормон. У мужчин это означает снижение уровня тестостерона.

Попытка ребенка может создать стресс для вашего партнера из-за необходимости «выступать». Он может нервничать из-за того, что его мужественность сейчас проверяется.

Хорошей новостью является то, что секс снимает стресс. Как пара, поговорите о том, как сделать вещи веселыми в спальне.

Служба поддержки

Если у вашего партнера есть проблемы с психическим здоровьем, ему нужна правильная поддержка.

Это будет зависеть от того, в чем проблема и насколько это серьезно влияет на него. Ему может потребоваться обратиться к врачу для диагностики и лечения. Консультирование и терапия также являются отличными способами обсудить его проблемы с психическим здоровьем.

Работайте вместе и поощряйте его быть открытым. Вы можете заставить его зарегистрироваться в онлайн-группах, где он может общаться с мужчинами в такой же ситуации.

отдых

Важно, чтобы ваш партнер занимал время, чтобы отдохнуть и расслабиться, когда TTC. Это поможет ему лучше спать, справиться со стрессом и улучшить качество спермы.

Организуйте время, когда у вас обоих будет время в одиночестве заниматься своими делами. Затем договаривайтесь о свиданиях, чтобы вы могли приятно провести время вместе.

Хорошие способы снять стресс - это хобби, игра на инструменте, упражнения или медитация. Возможно, он даже захочет попробовать книжки-раскраски для взрослых или даже вести блог / вести дневники о своем путешествии по ТТС.

Лучше всего, чтобы ваш партнер задумался о своем общем образе жизни и тех небольших изменениях, которые он может сделать, чтобы сделать TTC намного быстрее.

Бить жару

Яички выходят за пределы тела по причине. Это потому, что сперма должна быть прохладнее, чтобы выжить. Попросите вашего партнера подумать о том, регулярно ли он перегревает пах. Например, он ездит на работу, сидит весь день, приходит домой и сидит с ноутбуком в паху, а затем принимает горячую ванну? По отдельности эти вещи не будут влиять на сперму, но когда они добавляются вместе и делаются ежедневно, это создаст проблемы для вашего партнера.

Частый выпуск

Все эксперты по фертильности сходятся в одном - отсутствие эякуляции очень вредно для здоровья сперматозоидов. Хотя ежедневный выпуск не повредит, ему лучше делать это каждые 3 дня. Это улучшает здоровье сперматозоидов и избавляет от дефектных сперматозоидов, заменяя их новыми и здоровыми. Вам не нужно каждый раз заниматься сексом, но вам может быть весело протянуть ему руку помощи.

Избегайте пластмасс

Как нация, мы используем намного больше пластмасс, чем когда-либо прежде. Эффект, который это оказывает на мужскую фертильность, не обсуждается. Известно, что пластик вызывает дисбаланс гормонов. Маловероятно, что это достаточно серьезно, чтобы вызвать какие-либо проблемы, но неплохо было бы попытаться сократить их использование.

Еда и напитки подвержены большому количеству пластического использования. Отличными альтернативами для использования являются пластмассовые, стеклянные или нержавеющие контейнеры или бутылки, не содержащие BPA.

Вы решили попробовать для ребенка?
Например, он ездит на работу, сидит весь день, приходит домой и сидит с ноутбуком в паху, а затем принимает горячую ванну?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru