Главная

3 преимущества употребления алкоголя

В нем меньше калорий, чем в пиве   Густой и пенистый, с содержанием алкоголя до восьми процентов, понятно, почему толстяка часто неправильно понимают как упаковку большего количества калорий, чем другие виды пива

В нем меньше калорий, чем в пиве
Густой и пенистый, с содержанием алкоголя до восьми процентов, понятно, почему толстяка часто неправильно понимают как упаковку большего количества калорий, чем другие виды пива. Правда в том, что на твоей талии светлее. На самом деле, в крепкой кружке может быть до 50 калорий меньше, чем в других напитках. И если вы поменяете шесть упаковок пива на полных на одну неделю, вы наберете меньше веса - почти 2 кг - в течение года! Как это из-за предлога, чтобы звенеть кружками?

Содержит антиоксиданты
Да, стаут ​​действительно здоровее. Исследователи из Университета Висконсина в США обнаружили, что стаут ​​обладает антиоксидантами, которых нет в других лагерах. Более того, он также содержит следы железа, говорит Шиба Маймудар, диетолог и основатель клиники травяного здоровья ( sheebathenutritionist.com ). Оказывается, высокотемпературный процесс обжига, необходимый для получения гладкой отделки темных солодов, также способствует образованию антиоксидантов.

«Темное пиво загружается ими и в среднем содержит почти вдвое больше антиоксидантов, обнаруженных в светлых лагерах», - говорит Джо Винсон, доктор наук, исследователь из Университета Скрантона в США. «Антиоксиданты в пиве лучше реагируют с токсичными свободными радикалами, чем антиоксиданты в таблетках с витаминами».

Связанные с: 5 мифов о пиве, о которых вы не знали

Это может помочь уменьшить свертываемость крови
Пища не должна сочетаться только с вином. Stout идеально подходит для полнотелых продуктов, таких как стейк, потому что «у них карамелизованный и жареный вкус, который идеально сочетается с мясом на мясе», - говорит Гарретт Оливер, автор «Таблицы пивоваров».

По словам Джона Д. Фолтса, доктора медицинских наук, профессора медицины и директора Исследовательской лаборатории коронарного тромбоза в Университете штата Висконсин в США, еще одна веская причина, чтобы употреблять пищу в пищу, заключается в том, что флавиноиды в темном пиве могут снизить риск свертывания крови. Употребление большого количества пищи во время еды может помочь в борьбе со свободными радикалами, которые возникают, когда организм начинает усваивать пищу.

Как это из-за предлога, чтобы звенеть кружками?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru