Главная

10 вещей, которые нельзя делать на пляже (часть 1)

  1. 1. Запрет на употребление алкоголя на пляже
  2. 2. Нет кемпинга на пляже
  3. 3. Курение сигарет на пляже
  4. 4. Купание и пребывание на пляже в состоянии с указанием потребления
  5. 5. Размещение на пляже

Праздники быстро приближаются - это время Праздники быстро приближаются - это время   когда мы позволяем себе больше, часто не задумываясь о последствиях поступков когда мы позволяем себе больше, часто не задумываясь о последствиях поступков. Вот почему в статье ниже мы представляем 10 запретов, которые чаще всего нарушают загорающие специально для наших читателей.
Мы понимаем, что некоторые из них являются результатом чистого невежества, поэтому мы также публикуем советы о том, как избежать возможного мандата.

1. Запрет на употребление алкоголя на пляже

Это одно из самых противоречивых правил, и отметим, что оно не очень строго соблюдается. Источники этого положения следует искать в Законе о воспитании трезвости и противодействии алкоголизму, где пункт 6 статьи 14 гласит:

Ст. 14 пар. 6 - В других районах, на объектах или в определенных районах коммуны, в силу их характера, совет коммуны может ввести временный или постоянный запрет на продажу, подачу, потребление или привлечение алкогольных напитков.

Таким образом, ясно следует из вышеуказанного закона, Таким образом, ясно следует из вышеуказанного закона,   что совет общины должен пройти мимо места, свободного от употребления алкоголя что совет общины должен пройти мимо места, свободного от употребления алкоголя. Как это выглядит на практике? Например, совет коммуны Сопот ввел ограничение по времени - алкоголь можно употреблять только до 18.00.

Другая проблема заключается в толковании правил, поскольку многие люди (в том числе, конечно, охрана места или коммуны) считают, что пляж является общественным объектом и соответствует условиям, изложенным в Законе о воспитании в трезвости и противодействии алкоголизму, когда категорически запрещено употреблять алкоголь в общественных местах.

Вероятность наказания за билет: 1/5

Линия защиты: Чаще всего: попросите предупреждение и пообещайте, что все бутылки и банки будут забраны. В «более жестких» случаях попросите правовую основу и резолюцию Совета Коммуны и подайте заявление на предупреждение.

2. Нет кемпинга на пляже

Это одно из самых спорных правил, и мы действительно можем получить билет для кемпинга на пляже. Это одно из самых спорных правил, и мы действительно можем получить билет для кемпинга на пляже

Правовая основа для наказания нас мандатом заключается в следующем:

Прежде всего:

Статья 54. Любой, кто нарушает постановление о публичном поведении, вынесенное против власти акта, подлежит штрафу в 500 злотых или штрафу за выговор.

и правила заказа следующие:

Статья 15.1. В национальных парках и заповедниках запрещено:
23) кемпинг, за исключением мест, указанных директором национального парка, а в природном заповеднике - органом, признающим территорию заповедником.
природа;
Статья 127 Кто намеренно:
1) нарушает действующий запрет в:
а) национальные парки,
б) заповедники,
в) ландшафтные парки ...
- подлежит аресту или штрафу.

Действительно трудно найти место, где нет запрета на кемпинг. Тем не менее, большим плюсом является тот факт, что в Польше нет четких правил, касающихся определения только кемпинга. Вот почему в таких случаях палатку часто проверяют без постоянного пола - в этом случае трудно соответствовать определению факта кемпинга.

Вероятность наказания за билет: 1/5

Линия защиты: Чаще всего: попросите предупреждение, указывающее на отсутствие четких правил кемпинга. Во-вторых, попросите штраф в размере 20 или 50 злотых (примечание: принятие билета означает признание вины).

3. Курение сигарет на пляже

Это одно из самых современных правил, связанных с борьбой курильщиков. Это одно из самых современных правил, связанных с борьбой курильщиков Вы можете заплатить до 500 злотых за курение на пляже - однако, как всегда, все зависит от соответствующих решений муниципального совета - если муниципальный совет считает пляж общественным местом, мы должны рассчитывать на штраф в 500 злотых за курение сигарет. Лично мы советуем вам успокоить пляжный шарик, потому что это положение соблюдается с гораздо большим усердием, чем, например, запрет на употребление алкоголя, и «вежливые» соседи по борьбе с курением будут быстро звонить для информирования соответствующих служб.

Вероятность наказания за билет: 3/5

Линия защиты: попросить минимальный штраф. Признайтесь в допущенной вами ошибке. Если у кого-то есть больше времени, он / она может искать соответствующие положения, упомянутые в первом абзаце. Лично - мы не рекомендуем это.

4. Купание и пребывание на пляже в состоянии с указанием потребления

Пляж обычно считается общественным местом, и если мы ведем себя «нормально», никто не может запретить нам находиться в состоянии загрязнения для потребления. Проблема начинается тогда, когда мы хотим охладить голову нагретыми плодами и принять ванну. Мы можем быть наказаны двумя положениями:

  • Статья 34 Закона от 18 августа 2011 года о безопасности лиц, проживающих в акваториях, и
  • Ст. 14. Закон от 26 октября 1982 г. (с изменениями)

Вероятность наказания за билет: 1/5

Линия защиты: попросить минимальный штраф. Признайся в допущенной ошибке и обещай улучшение. Следует помнить, что алкоголь является основной причиной утопления в Польше.

5. Размещение на пляже

Может случиться, что ночевка на пляже обойдется нам дороже, чем пребывание в 5-звездочном отеле, поскольку ночевка на пляже считается ошибкой для многих охранников, особенно на крупных курортах, таких как Мендзыздрое или Свиноуйсьце. Эти города организуют свои патрули, которые рано утром обыскивают пляжи и предостерегают тех, кто устал от шума морских волн. К счастью, предостережение обычно заканчивается, если вокруг нас нет много бутылок и другого мусора. В этом случае мы должны учитывать мандат.

Вероятность наказания: 0/5 (в связи с пометом на пляже 3/5)

Линия защиты: будьте спокойны, если мы уверены, что мы не сделали ничего плохого и что мы не спим в запрещенном месте (например, на дюнах), нам нечего бояться.

продолжение здесь

Похожие

О вреде алкоголя
... нают, но воздерживается от его употребления очень немногие. Как правило, никто не задумывается о влиянии алкоголя на организм, считая, если используют не слишком часто и умеренно, опасность, которую несет в себе алкоголь, их не касается. Алкоголь - коварный и очень опасный враг, который разрушает здоровье, уничтожает человека морально и физически. В результате частого употребления спиртных напитков возникает болезненное пристрастие к ним - алкоголизм.
3 преимущества употребления алкоголя
... ий, чем в пиве Густой и пенистый, с содержанием алкоголя до восьми процентов, понятно, почему толстяка часто неправильно понимают как упаковку большего количества калорий, чем другие виды пива"> В нем меньше калорий, чем в пиве Густой и пенистый, с содержанием алкоголя до восьми процентов, понятно, почему толстяка часто неправильно понимают как упаковку большего количества калорий, чем другие виды пива. Правда в том, что на твоей талии светлее. На самом
Менструальная чаша - да или нет?
Менструальная кружка является экологическим заменителем гигиенических прокладок и тампонов - гигиенических средств, используемых во время менструации. Это небольшой конический контейнер из силикона. На рынке представлены контейнеры разных марок , различных цветов, предназначенные для многократного использования. По словам производителей чашки, вы можете использовать ее до 10 лет! Как это работает? Чашка имеет форму
9 вещей, которые вы должны знать, если у вас тяжелые месячные
... вать в клуб. Чрезмерное менструальное кровотечение с медицинской точки зрения известно как меноррагия, но для нас это просто неприятность. Учитывая, что не существует такого понятия, как нормальный период, что именно представляет собой тяжелый период? Медицинские работники определяют тяжелый период как кровопотерю 80 мл или более в каждом цикле - но, эй, кто может считать миллилитры, когда происходит рубиновое цунами? Достаточно сказать, что если вы впитываете тампоны
Таблетки в молодом возрасте - да или нет?
Противозачаточные таблетки являются одним из наиболее часто используемых методов защиты от нежелательной беременности. Экспертное наблюдение показывает, что молодые женщины выбирают его. Американские ученые из Института Гутмахера обнаружили, что каждый третий подросток употребляет таблетки. И не только для контрацептивов. Молодые девушки принимают таблетки, чтобы иметь красивый цвет лица, защитить себя от болезненных менструаций или скорректировать свои
Что делать, если сильно болит горло и больно глотать?
... ная температура (которая обычно держится на отметках от 37.1 к 38.5) и вялость вообще добивает любого положительно настроенного человека, забирая силы бороться с болезнью. Однако не стоит отчаиваться, так как сегодня мы Вам расскажем, что делать если болит горло, то есть как лечится и какие процедуры проходить, чтобы побороть эту недугу.Один из самых распространенных недугов в зимний период времени - это безусловно когда болит горло, а кашель, першение и трудности
Прерванный половой акт - угроза для интимного здоровья или нет?
... именно так расшифровывается эта аббревиатура) среди других контрацептивов можно охарактеризовать как «дешево и сердито». Для многих родителей, озабоченных работой, бытом и воспитанием ребенка, это шанс сэкономить время на поход в аптеку за презервативами, не тратить деньги на дорогу спираль и не мучиться, высчитывая дни, в которые необходимо обязательно пить противозачаточные таблетки. Однако не все так просто. Давайте обсудим, чем вреден ПСА. Читай также:
Ротару госпитализировали: стало известно о состоянии артистки - новости шоу-бизнеса
В понедельник, 27 августа, певица и народная артистка Украины София Ротару, здоровье которой внезапно ухудшилось , Покинула больницу в Уфе, где пробыла около двух суток. Утром в клинике собрался врачебный консилиум, на котором врачи решали, оставить звезду под наблюдением еще на несколько дней или выписать, передает "
OLED для хардкорной игры - да или нет? - Блог Йошека - PPE.pl
... все больше людей думают о присоединении к группе подписчиков 4K TV для консоли, я решил написать несколько слов об их переходах с использованием OLED в течение 2000 часов. И попробуйте ответить на один вопрос, который так мучает потенциальных сознательных покупателей - «дамы, как дела с этими остаточными изображениями и поджогами?». Я решил написать несколько слов об этом, потому что в интернете не так много информации от игроков, убивающих свои ОСИД после нескольких часов в день играми
Симптомы тромбоза глубоких вен, которые нужно знать наизусть | Медицинский справочник Virgo
достоверный факт Эффективность водных видов спорта в сжигании калорий (из расчета за 30 минут занятий): плавание баттерфляем = 451 ккал = двойной чизбургер; плавание брассом, водное поло = 410 ккал = порция сырного пирога; аквааэробика = 328 ккал = пол порции мороженого; плавание на спине, подводное плавание = 287 ккал = порция капучино; водный волейбол = 123 ккал = порция зеленого салата.
Официальный сайт Быдгоща - Где отдать то, что нельзя выбросить в корзину?
... ная шина в подвале или остатки краски после покраски? Ты хочешь от них избавиться? Некоторые проблемные отходы могут быть возвращены в PSZOK, то есть в пункт селективного сбора бытовых отходов. ПСЗОКи или пункты селективного сбора бытовых отходов

Комментарии

Какие симптомы тромбоза глубоких вен нельзя игнорировать?
Какие симптомы тромбоза глубоких вен нельзя игнорировать? При возникновении следующих симптомов тромбоза глубоких вен необходимо обратиться к врачу: припухлость Покраснение и припухлость в области конечностей может быть ранним признаком ТГВ. В этом случае набухание является следствием задержки жидкости, вызванной тромбом. Если одна концовка визуально кажется толще другой, обратитесь к доктору. видимые
Когда и когда нельзя пить Валидол?
Когда и когда нельзя пить Валидол? Принято считать, что Валидол воспринимается как безвредное средство: приобрети себе валидол ... Мало кто думает, что это лекарство и как оно действует на организм. Взятие «валидолче» не всегда оправдано. Также есть противопоказания (для них позже). Интересно лечение белой таблеткой, которая считается безвредной, подол чудодейственной. Это наиболее эффективный способ самолечения, и пациенты глубоко уверены
Что делать, если вино пробковое?
Что делать, если вино пробковое? К сожалению, пробковое вино не пригодно для питья. Если вы получили его в подарок, привезли из отпуска или купили со скидкой, вы можете сразу же вылить его в раковину. Однажды был записан интересный фильм о пробковом вине со скидкой - Якуб Сечковски и Якуб Юркевич. Если вы купили вино в специализированном магазине и у вас есть квитанция, вы можете подать жалобу. Как? Лучше всего пойти с этой открытой бутылкой и дать работающим
Теперь я знаю, что я пьяница, что делать?
Теперь я знаю, что я пьяница, что делать? Хорошо, по этому определению, чем я, безусловно, пьяница. В среднем я, вероятно, выхожу два или три раза - один раз, чтобы выпить бокал вина или пару джинсов с тоником, с коллегами по работе, один раз на ужин и выпить с друзьями, - то, где мы, вероятно, все выпьем достаточно чтобы почувствовать эффект утром, даже если мы не закончим полномасштабным похмельем. Я также, вероятно, проведу одну большую ночь, обычно в выходные. Это может
Что нужно делать после лечения?
Что нужно делать после лечения? Периодически (один раз в шесть месяцев) вы должны обращаться к офтальмологу для последующих обследований. Самоконтроль с помощью теста Амслера также важен. Что делать, чтобы не заболеть? В настоящее время профилактика этого заболевания неизвестна.
МК: А как насчет принципа: сначала овощи, которые ребенок будет принимать, кроме сладких ароматов?
МК: А как насчет принципа: сначала овощи, которые ребенок будет принимать, кроме сладких ароматов? З.А.: Это принцип, основанный больше на традициях, чем на науке. Нет тестов, которые бы подтвердили это. Существует даже эквивалентная теория (чаще используемая за океаном), которая гласит, что сначала нужно давать фрукты, потому что материнское молоко очень сладкое, и благодаря этому малыш будет более охотно принимать новую, столь же сладкую пищу. Я оставляю свободу выбирать
Скоро ли произойдет прорыв в польской медицине, и женщины, которые до сих пор могли только мечтать о том, чтобы иметь детей, смогут забеременеть и родить здоровых малышей?
Скоро ли произойдет прорыв в польской медицине, и женщины, которые до сих пор могли только мечтать о том, чтобы иметь детей, смогут забеременеть и родить здоровых малышей? Мы верим, что так и будет! Смотрите также: Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд Она показала, как
У меня нет ответа на вопрос, почему это будет работать, если это не эффект плацебо , но если это работает, то кто я такой, чтобы мешать им есть горчицу?
Скоро ли произойдет прорыв в польской медицине, и женщины, которые до сих пор могли только мечтать о том, чтобы иметь детей, смогут забеременеть и родить здоровых малышей? Мы верим, что так и будет! Смотрите также: Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд Она показала, как
У вас еще нет предложений для сравнения?
У вас еще нет предложений для сравнения? Если вы пришли сюда в поисках простого способа ознакомиться с условиями и стоимостью лизинга, мы предлагаем вам обратиться непосредственно к Лизинговому локатору, благодаря которому вы будете получать предложения непосредственно от многих лизингодателей :
Нет нужды объяснять, почему это плохая идея, верно?
Нет нужды объяснять, почему это плохая идея, верно? Аэрозольная струна. Химические вещества в этих продуктах могут вызвать раздражение глаз и тип розового глаза, называемый химическим конъюнктивитом. При использовании на близком расстоянии струна аэрозоля также может вызвать истирание роговицы, которое может привести к серьезные глазные инфекции , Лазерные указки и яркие фонарики.
Так совмещать наркотики с едой или нет?
Так совмещать наркотики с едой или нет? Подавляющее большинство препаратов не следует сочетать с приемами пищи, а это значит, что их следует принимать за 1-2 часа до или через 2 часа после еды. Давайте пить их только с кипяченой, охлажденной водой (высокая температура может снизить эффективность препарата). Избегайте также сочетания лекарств с добавками и травами - они могут мешать всасыванию. Наркотиков, которые следует принимать с пищей, гораздо меньше, и вы можете найти эту информацию в листовке

Как это выглядит на практике?
Как это работает?
Учитывая, что не существует такого понятия, как нормальный период, что именно представляет собой тяжелый период?
Медицинские работники определяют тяжелый период как кровопотерю 80 мл или более в каждом цикле - но, эй, кто может считать миллилитры, когда происходит рубиновое цунами?
И попробуйте ответить на один вопрос, который так мучает потенциальных сознательных покупателей - «дамы, как дела с этими остаточными изображениями и поджогами?
Официальный сайт Быдгоща - Где отдать то, что нельзя выбросить в корзину?
Ная шина в подвале или остатки краски после покраски?
Ты хочешь от них избавиться?
Какие симптомы тромбоза глубоких вен нельзя игнорировать?
Когда и когда нельзя пить Валидол?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru