Главная

10 вещей, которые нельзя делать на пляже (часть 1)

  1. 1. Запрет на употребление алкоголя на пляже
  2. 2. Нет кемпинга на пляже
  3. 3. Курение сигарет на пляже
  4. 4. Купание и пребывание на пляже в состоянии с указанием потребления
  5. 5. Размещение на пляже

Праздники быстро приближаются - это время Праздники быстро приближаются - это время   когда мы позволяем себе больше, часто не задумываясь о последствиях поступков когда мы позволяем себе больше, часто не задумываясь о последствиях поступков. Вот почему в статье ниже мы представляем 10 запретов, которые чаще всего нарушают загорающие специально для наших читателей.
Мы понимаем, что некоторые из них являются результатом чистого невежества, поэтому мы также публикуем советы о том, как избежать возможного мандата.

1. Запрет на употребление алкоголя на пляже

Это одно из самых противоречивых правил, и отметим, что оно не очень строго соблюдается. Источники этого положения следует искать в Законе о воспитании трезвости и противодействии алкоголизму, где пункт 6 статьи 14 гласит:

Ст. 14 пар. 6 - В других районах, на объектах или в определенных районах коммуны, в силу их характера, совет коммуны может ввести временный или постоянный запрет на продажу, подачу, потребление или привлечение алкогольных напитков.

Таким образом, ясно следует из вышеуказанного закона, Таким образом, ясно следует из вышеуказанного закона,   что совет общины должен пройти мимо места, свободного от употребления алкоголя что совет общины должен пройти мимо места, свободного от употребления алкоголя. Как это выглядит на практике? Например, совет коммуны Сопот ввел ограничение по времени - алкоголь можно употреблять только до 18.00.

Другая проблема заключается в толковании правил, поскольку многие люди (в том числе, конечно, охрана места или коммуны) считают, что пляж является общественным объектом и соответствует условиям, изложенным в Законе о воспитании в трезвости и противодействии алкоголизму, когда категорически запрещено употреблять алкоголь в общественных местах.

Вероятность наказания за билет: 1/5

Линия защиты: Чаще всего: попросите предупреждение и пообещайте, что все бутылки и банки будут забраны. В «более жестких» случаях попросите правовую основу и резолюцию Совета Коммуны и подайте заявление на предупреждение.

2. Нет кемпинга на пляже

Это одно из самых спорных правил, и мы действительно можем получить билет для кемпинга на пляже. Это одно из самых спорных правил, и мы действительно можем получить билет для кемпинга на пляже

Правовая основа для наказания нас мандатом заключается в следующем:

Прежде всего:

Статья 54. Любой, кто нарушает постановление о публичном поведении, вынесенное против власти акта, подлежит штрафу в 500 злотых или штрафу за выговор.

и правила заказа следующие:

Статья 15.1. В национальных парках и заповедниках запрещено:
23) кемпинг, за исключением мест, указанных директором национального парка, а в природном заповеднике - органом, признающим территорию заповедником.
природа;
Статья 127 Кто намеренно:
1) нарушает действующий запрет в:
а) национальные парки,
б) заповедники,
в) ландшафтные парки ...
- подлежит аресту или штрафу.

Действительно трудно найти место, где нет запрета на кемпинг. Тем не менее, большим плюсом является тот факт, что в Польше нет четких правил, касающихся определения только кемпинга. Вот почему в таких случаях палатку часто проверяют без постоянного пола - в этом случае трудно соответствовать определению факта кемпинга.

Вероятность наказания за билет: 1/5

Линия защиты: Чаще всего: попросите предупреждение, указывающее на отсутствие четких правил кемпинга. Во-вторых, попросите штраф в размере 20 или 50 злотых (примечание: принятие билета означает признание вины).

3. Курение сигарет на пляже

Это одно из самых современных правил, связанных с борьбой курильщиков. Это одно из самых современных правил, связанных с борьбой курильщиков Вы можете заплатить до 500 злотых за курение на пляже - однако, как всегда, все зависит от соответствующих решений муниципального совета - если муниципальный совет считает пляж общественным местом, мы должны рассчитывать на штраф в 500 злотых за курение сигарет. Лично мы советуем вам успокоить пляжный шарик, потому что это положение соблюдается с гораздо большим усердием, чем, например, запрет на употребление алкоголя, и «вежливые» соседи по борьбе с курением будут быстро звонить для информирования соответствующих служб.

Вероятность наказания за билет: 3/5

Линия защиты: попросить минимальный штраф. Признайтесь в допущенной вами ошибке. Если у кого-то есть больше времени, он / она может искать соответствующие положения, упомянутые в первом абзаце. Лично - мы не рекомендуем это.

4. Купание и пребывание на пляже в состоянии с указанием потребления

Пляж обычно считается общественным местом, и если мы ведем себя «нормально», никто не может запретить нам находиться в состоянии загрязнения для потребления. Проблема начинается тогда, когда мы хотим охладить голову нагретыми плодами и принять ванну. Мы можем быть наказаны двумя положениями:

  • Статья 34 Закона от 18 августа 2011 года о безопасности лиц, проживающих в акваториях, и
  • Ст. 14. Закон от 26 октября 1982 г. (с изменениями)

Вероятность наказания за билет: 1/5

Линия защиты: попросить минимальный штраф. Признайся в допущенной ошибке и обещай улучшение. Следует помнить, что алкоголь является основной причиной утопления в Польше.

5. Размещение на пляже

Может случиться, что ночевка на пляже обойдется нам дороже, чем пребывание в 5-звездочном отеле, поскольку ночевка на пляже считается ошибкой для многих охранников, особенно на крупных курортах, таких как Мендзыздрое или Свиноуйсьце. Эти города организуют свои патрули, которые рано утром обыскивают пляжи и предостерегают тех, кто устал от шума морских волн. К счастью, предостережение обычно заканчивается, если вокруг нас нет много бутылок и другого мусора. В этом случае мы должны учитывать мандат.

Вероятность наказания: 0/5 (в связи с пометом на пляже 3/5)

Линия защиты: будьте спокойны, если мы уверены, что мы не сделали ничего плохого и что мы не спим в запрещенном месте (например, на дюнах), нам нечего бояться.

продолжение здесь

Как это выглядит на практике?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru