Главная

Натуральные продукты UWBerezińscy

Крем с уникальным против морщин и восстанавливающим эффектом, который благодаря уникальной формуле особенно заботится о коже с тенденцией к образованию сосудистых звездочек. Naturalis Aronia крем против морщин укрепляет капилляры, вот и все!

Naturalis Aronia крем против морщин укрепляет капилляры, вот и все

Ультрафиолетовый увлажняющий крем Naturalis Aronia отличается удивительным составом ингредиентов с полезными свойствами. Двойное действие включает в себя глубокое увлажнение и укрепление кожи, а также поддержку нежной капиллярной кожи.

Двойное действие включает в себя глубокое увлажнение и укрепление кожи, а также поддержку нежной капиллярной кожи

BIRCH BEAUTY CREAM - это инновационное косметическое средство, которое способствует замедлению симптомов старения кожи и определенно улучшает овал лица. Эластичность и антицеллюлитные свойства.

Эластичность и антицеллюлитные свойства

Отличный качественный продукт по уходу за губами с ароматом восхитительного, сочного зеленого яблока - Naturalis Protective lipstick Buzi. Это помогает восстановить правильный уровень увлажнения губ и успокаивает все раздражения.

Это помогает восстановить правильный уровень увлажнения губ и успокаивает все раздражения

Ваши любимые фрукты малина? В этом случае вы не устоите перед сладким ароматом помады Naturalis Raspberry. Красивый аромат - это еще не все! Губная помада также содержит много ценных питательных веществ.

Губная помада также содержит много ценных питательных веществ

Увлажняющий крем для чувствительной и атопичной кожи Naturalis Sensitive - деликатный продукт для дневного использования. Его легкая формула прекрасно увлажняет кожу, одновременно успокаивая и успокаивая.

Его легкая формула прекрасно увлажняет кожу, одновременно успокаивая и успокаивая

Крем против морщин для ухода за чувствительной и атопической кожей Naturalis Sensitive сочетает в себе свойства средств по уходу, которые выполняют несколько функций - увлажняют, смягчают, укрепляют и предотвращают появление морщин.

Крем против морщин для ухода за чувствительной и атопической кожей Naturalis Sensitive сочетает в себе свойства средств по уходу, которые выполняют несколько функций - увлажняют, смягчают, укрепляют и предотвращают появление морщин

Крем вечерней примулы обладает богатым составом, который содержит масло примулы вечерней, алоэ и авокадо, аллантоин, пчелиный воск и витамины. Крем с приятной консистенцией быстро впитывает, увлажняет и питает кожу.

Крем с приятной консистенцией быстро впитывает, увлажняет и питает кожу

Увлажняющий крем для вечернего масла - это косметическое средство, созданное на основе масла холодного отжима примулы вечерней. Крем позволяет восстановить оптимальный уровень увлажнения кожи, бархатистую гладкость и естественную эластичность.

Ваши любимые фрукты малина?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru