Главная

Украинский суд арестовал курьера, который привез из Бразилии 1 кг кокаина в желудке

25-летний мужчина согласился на такую ​​работу за 4,5 тыс. Долларов / Фото Matrix Tyler via flickr.com

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, пересыпал в средства контрацепции и проглотил более 1 кг кокаина, чтобы контрабандой перевезти наркотики в Украину.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области, 25-летний мужчина за денежное вознаграждение в сумме 4,5 тыс. Долларов согласился перевезти кокаин из Федеративной Республики Бразилия в Украине.

Читайте также В Киеве СБУ перекрыла канал поставки экстази в Украину

«Получив более 1 кг кокаина в Бразилии, человек пересыпал его в 28 презервативов и проглотил, чтобы незаметно перевезти его контрабандой через таможенные границы в желудке. В дальнейшем человек ничего не ел и употреблял специальные препараты, которые позволяли удерживать кокаин в желудке », - говорится в сообщении.

Во время таможенного досмотра в международном пункте пропуска через границу Украины злоумышленник задержан и направлен в больницу. Согласно выводам эксперта, в желудке мужчины находился кокаин.

В прокуратуре сообщили, что стоимость 1 кг кокаина на «черном» рынке составляет около 300 тыс. Долларов США.

По процессуального руководства прокуратуры Киевской области задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. подозреваемому грозит лишения свободы сроком до 10 лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

Сумки под глазами - это проблема, которая появляется очень часто. Его ход усиливается с возрастом, и поэт...
Сумки под глазами - это проблема, которая появляется очень часто. Его ход усиливается с возрастом, и поэтому кажется, что это неотъемлемый элемент процесса старение кожи , Они заставляют людей чувствовать себя старыми, непривлекательными, теряют уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Неудивительно, что каждый человек, затронутый
Родное объявление: 5 примеров, которые быстро объясняют, что это такое
Автор текста Рафал Дубравски - Менеджер по контент-маркетингу в Белом агентстве. Является ли традиционная медийная реклама на вашем сайте нативной рекламой? Как заключить выгодную сделку, продав новую рекламную площадку? Что стоит знать, чтобы не попасться на новые маркетинговые уловки и отличить продажи от качественного контента? Ответы ниже. Мы живем
Является ли традиционная медийная реклама на вашем сайте нативной рекламой?
Как заключить выгодную сделку, продав новую рекламную площадку?
Что стоит знать, чтобы не попасться на новые маркетинговые уловки и отличить продажи от качественного контента?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru