Главная

В Бердичеве судить студентку за заказ убийства отца

Девушка заказала убийство собственного отца \ Фото УНИАН

В Бердичеве судить молодую женщину, которая заказала убийство своего отца. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Читайте также Суд вынес приговор заказчику жестокого убийства своей овчарки в Харькове Как отмечается в сообщении, в настоящее время Бердичевской местной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в уголовном производстве по факту совершения заказного убийства из корыстных побуждений, что произошло в Бердичеве.

Этот инцидент произошел еще 22 марта этого года, когда на одной из улиц города был найден мужчина без сознания с видимыми травмами головы. Пострадавшего доставили в реанимационное отделение больницы, однако спасти его жизнь не удалось. Он умер через несколько дней.

«Установлено, что неприятие родительских замечаний и установок относительно своего поведения привели к возникновению неприязненных отношений между дочерью и отцом. Бердичивлянка, которая училась в одном из престижных киевских университетов, решила, что в дальнейшем не нуждается ни в родительских установок, ни самого отца вообще. Поэтому лично взялась за организацию своего преступного умысла - убийства отца », - рассказали УНИАН в прокуратуре.

Для реализации убийства 21-летняя студентка привлекла своего знакомого - 19-летнего жителя Бердичева. С ним она разработала план и заключила соглашение: парень обязался лишить жизни отца девушки, за что должен был получить от заказчицы вознаграждение, размер которого предварительно не определили.

Действуя по заранее разработанному плану, девушка позвонила отцу и под предлогом передать принадлежащие ей вещи попросила его вечером выйти из дома и передать ее знакомому чемодан с вещами. После этого телефонного разговора она сообщила своему сообщника о времени и месте встречи с отцом. Когда человек вынес Кстати, парень набросился на него и нанес тяжелые повреждения, от которых потерпевший скончался в реанимационном отделении Бердичевской городской больнице, не приходя в сознание.

Такие действия девушки правоохранители квалифицировали как организацию убийства, совершенного по заказу и по предварительному сговору группой лиц. Преступление исполнителя убийства квалифицировано как умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное по заказу и по предварительному сговору. Сейчас обвинительный акт в уголовном производстве направлено для рассмотрения в Бердичевского горрайонного суда. Публичное обвинение в суде будет обеспечивать Бердичевская местная прокуратура.

Злоумышленникам грозит от 10 до 15 лет тюрьмы, или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Похожие

5 лучших подарков ко Дню отца!
Сначала было достаточно смеяться над глазами и ловить большой палец. Затем были раскрашенные вручную букеты с изображением любимого папы в мире. Затем совместные походы в боулинг, в кино или на велосипед. Пока, наконец, не настанет момент, когда мы упустим идею, как удивить папу в день его праздника. На помощь приходит магазин MyGiftDNA, который представляет собой шахту волшебных подарков, уникальных эмоций и гаджетов в мужском стиле. Специально для вас мы собрали несколько классных подарков
Контрацепция сделанная по мерке - это возможно
Тема контрацепции противоречива и ее нелегко проанализировать. Является ли контрацепция плохой? Может ли это служить нам? Какая форма самая безопасная? Предложения разделены. Итак, во всей этой дискуссии индивидуальная контрацепция не звучит замечательно? Разве это не то, о чем мечтает каждая женщина, и это определенно не утопия? Моя история показывает, что индивидуальная контрацепция возможна - и, возможно, пришло время сломать некоторые стереотипы и табу в этом вопросе.
Является ли контрацепция плохой?
Может ли это служить нам?
Какая форма самая безопасная?
Итак, во всей этой дискуссии индивидуальная контрацепция не звучит замечательно?
Разве это не то, о чем мечтает каждая женщина, и это определенно не утопия?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru