Главная

ВМЕСТЕ: рейд или ралли автомобилей PRL, в которых дети из детских домов становятся победителями

  1. Этот зов приключений и страсть к путешествиям привлекает в Зломболь множество участников. Конечно,...

Этот зов приключений и страсть к путешествиям привлекает в Зломболь множество участников.

Конечно, цель также важна, потому что дело в том, чтобы помочь детям. - Я стараюсь выбирать такие мероприятия, которые, помимо веселья, позволяют мне кому-то помогать, и именно Зломболь - именно такое событие, - объясняет Лукаш Левандовски, который несколько раз принимал участие в ралли автомобилей PRL.

Многие участники, такие как Кася и Лукаш, заинтересовались ралли из-за страсти к старинным и старым автомобилям . - У меня есть два малыша и два полонеза. Я купил последний полонез для ралли в этом году. Его покупка убедила меня, что ... он уже принимал участие в Зломболе, - смеется Кася. Она купила его у вас, который в 2016 году прошел весь маршрут без поломок. Кроме того, этот участник ралли также был в этом году, и он пообещал, что, если что-то случится, он поможет ей с ремонтом, потому что он знает машину изнутри.

Это скорее мужской случай, потому что около 80 процентов. участники джентельмены. Тем не менее, он отличается, как среди мужчин, так и женщин, с возможностью ремонта автомобилей. Некоторые люди знают только, как заменить шину или долить жидкость в радиатор. Важно, однако, чтобы никто не был один на митинге и в куче сил.

Вы постоянно проходите мимо кого-то, некоторые уже хорошо знают друг друга, потому что они путешествуют с нами много лет и рождаются дружеские отношения. Все помогают друг другу. При упаковке для Złombol, вы кладете в багажник не только детали вашего автомобиля. Все может быть полезным, во время ралли биржевая торговля продолжается, - смеется Мартина.

За рулем старого автомобиля такие большие расстояния не всегда самые приятные и случаются поломки.

За рулем старого автомобиля такие большие расстояния не всегда самые приятные и случаются поломки

Во время оттаивания с его командой Лукаш - механик и водитель. - Иногда кажется, что это вовсе не отпуск, а энергия, которая сопровождает эту прогулку, вознаграждает все, - говорит он . Это может быть утомительно, атмосфера после нескольких часов вождения в машине может быть невыносимой, но, как говорят участники митингов, кризисы проходят. Такие поездки представляют собой сборник забавных анекдотов. - Я помню, что во время одного ралли какая-то команда сломала машину, и в итоге они толкнули ее за пакет чипсов. В другой раз, в свою очередь, одна из команд в Норвегии сломала машину и обменяла ее на другую машину с поляком, который жил в этой стране много лет, - говорит Ян.

В конце маршрута, который каждый преодолевает в своем темпе, через несколько дней, на финишной черте, жертвы ждут достижения своей цели. Некоторые из них либо возвращаются прямо в дом, либо остаются на дороге, либо уходят с дороги и продолжают свой отпуск. Важно, что большинство из них встретятся в следующем году. - За эти 10 лет я встретил много людей, многие из которых помогли Зломболови. Вы создаете такую ​​огромную сеть, у каждого свой талант, он работает в другом месте, у него есть связи. В этих людях, в одиночку, в трех из нас есть сила, что мы не будем этого делать, - комментирует Мартина.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru