Главная

Депиляционные пластыри - самые эффективные пластыри для депиляции

  1. Пластыри для депиляции лица
  2. Полоски для депиляции бикини
  3. Ноги для депиляции
  4. Эпиляция подмышек воском
  5. Эпиляция для мужчин
  6. Рекомендуемые товары

Эпиляция пятнами является одним из самых болезненных, но и наиболее эффективных методов избавления от нежелательных волос. Пластыри для депиляции доступны в различных размерах, чтобы соответствовать различным областям тела.

Эпиляция пятнами является одним из самых болезненных, но и наиболее эффективных методов избавления от нежелательных волос

Депиляционные патчи

Эпиляция - это удаление той части волос, которая находится над кожей; лук остается неповрежденным, поэтому волосы отрастают. Существует несколько методов удаления нежелательных волос, и один из них - это депиляционные пластыри , наносимые локально в той области, которую мы хотим удалить. Эффективные депиляционные участки таковы, что кожа остается гладкой и не будет слишком сильно раздражаться.

Какие депиляционные патчи выбрать? Ответ на этот вопрос в значительной степени зависит от места, которое мы намереваемся удалить, и от того, насколько чувствительной является наша кожа. Депиляционные патчи доступны в двух вариантах:

  • Пластыри пластыря - их обычно сразу пропитывают воском, который нужно согреть в руках, в специальном устройстве или с помощью сушилки; Пластилиновые депиляции достаточно толстые, потому что они хорошо работают на больших поверхностях тела (ноги, руки), но сложнее правильно их наклеивать в менее доступных местах (область бикини, подмышки).
  • Хлопковые пятна - они приклеены к жидкому воску, предварительно нанесенному на кожу; полоски данного типа приобретаются отдельно от воска, они не пропитаны; полоски хлопчатобумажной эпиляции доступны в рулонах, что облегчает их обрезку до нужного размера; они мягкие, эластичные и более тонкие, чем ломтики эластина.

Ломтики с воском для депиляции обычно представляют собой кусочки эластина, сразу пропитанные воском. Их можно успешно использовать дома. Пластыри для депиляции доступны в аптеках и аптеках. Производители предлагают пластыри для депиляции различных размеров в соответствии с местом лечения. Ниже мы опишем самые популярные из них.

Смотрите также: Как правильно подобрать косметику по типу и возрасту кожи?

Пластыри для депиляции лица

Воски для лица имеют небольшие размеры, так что они вписываются в небольшие участки лица, депилированные женщинами. Они используются для удаления кожи над верхней губой, областью между бровями, местами на челюсти, где иногда растет небольшой сон, и для коррекции бровей.

Пластыри для депиляции усов имеют продолговатую форму, одна сторона которой покрыта липким воском, который перед применением необходимо прогреть. Большинство производителей в описании использования дают описание, что достаточно втирать в руки пластырь, чтобы правильно разогреть воск. Это также можно сделать с помощью сушилки, чтобы вещество стало жидким. С подготовленным таким образом пластырем слой, защищающий воск, должен быть оторван и нанесен липкой стороной на область, которую мы хотим удалить в направлении роста волос. После «разглаживания» и проверки того, что пластырь прилипает к коже всей своей поверхностью, необходимо выполнить решительное, быстрое движение и отслоение пластыря.

Важно! Эпиляционные участки должны быть сняты!

Лучшие пластыри для удаления волос на лице - это те, которые являются сильными, но их недостаточно, чтобы вырвать волосы эпидермисом. Влажные салфетки с маслом обычно добавляются в упаковку, благодаря чему вы можете избавиться от остатков воска с вашей кожи после депиляции. Хорошие депиляционные пятна можно наносить несколько раз на депилированную область и продолжать удалять волоски.

Брови тоньше, чем те, которые предназначены для депиляции лица; они также имеют другую форму, чтобы их можно было лучше адаптировать к областям под и над бровью. Иногда к ним прикрепляются фитинги (шаблоны) для облегчения желаемой формы. Стоит помнить, что область вокруг глаз чрезвычайно чувствительна, а депиляция пятнами является болезненным методом избавления от волосков.

Это может вас заинтересовать: Регулировка и стилизация бровей - практические советы

Полоски для депиляции бикини

Ломтики с воском бикини имеют прямоугольную форму, они достаточно широкие, но в то же время достаточно маленькие, чтобы их можно было адаптировать к местам, расположенным в области паховых самок. Они используются так же, как и все пластыри для депиляции - их нужно подогреть, приклеить, прижать в направлении роста волос, а затем быстро оторвать в противоположном направлении.

Ломтики с воском для интимной депиляции дают длительный эффект гладкой кожи, однако они могут значительно раздражать ее. Использование интимных пластырей для удаления волос не рекомендуется для людей, которые хотят сделать это впервые. Из-за того, что волосы в этой области густые и темные, попытки депиляции, выполняемые в домашних условиях, могут закончиться большим дискомфортом и болью. Первую депиляцию бикини следует проводить в салоне, предлагающем такие услуги - косметическая сумка проведет аллергический тест, оценит густоту волос и проведет лечение так, чтобы оно длилось недолго и в то же время было эффективным.

Посмотрите здесь: Зуд кожи - что такое зуд на коже? Мазь, таблетки

Ноги для депиляции

Депиляция ног пятнами является одним из наиболее распространенных методов удаления волос с икр и бедер. Вы можете сделать это у косметолога или у себя дома. Эффект гладких ног должен длиться от одной недели до четырех, в зависимости от густоты и толщины волос. Кожа ног гораздо менее чувствительна, чем кожа интимных частей, подмышек или лица, поэтому депиляция ног восками обычно не вызывает никаких проблем.

Лучшие депиляционные патчи ножка - это индивидуальный вопрос; Дамы, которые жалуются на густые темные волосы, будут искать продукты с самым сильным эффектом, в то время как для женщин со светлой кожей и светлыми волосами будет лучше обогащаться веществами, успокаивающими раздражение.

мы рекомендуем: Травяная помощь с праздничным отеком ног

Эпиляция подмышек воском

Эпиляция подмышками , а также депиляция интимными пятнами - это болезненное лечение, которое некоторые женщины боятся делать. Для депиляции подмышек рекомендуется использовать твердый воск, т. Е. Тот, который застывает на коже, создавая вид среза - через дюжину секунд он может сломаться. Твердый воск включает в себя волосы, но гораздо меньше раздражает кожу. Депиляционный воск можно купить в аптеках, аптеках и интернет-магазинах. Перед использованием его следует хорошо прогреть, затем нанести шпателем на кожу и подождать, пока он не затвердеет.

Эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин - редкость на рынке косметики; из-за очень сильных и густых волос удаление волос с помощью заплат или твердого воска чрезвычайно болезненно для мужчин. Тем не менее, салоны красоты предлагают этот вид услуг мужчинам, которые хотят избавиться от волос на лице, например на животе, дольше. Пластыри для депиляции живота - это просто пластыри для депиляции тела.

Смотрите также: Витамины и минералы для мужчин - что стоит использовать?

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые товары

Содержимое веб-сайта recepta.pl предназначено только для информационных и образовательных целей и не может заменить контакт с врачом или другим специалистом. Администратор не несет ответственности за использование советов и информации, содержащейся на сайте, без консультации специалиста.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru