Главная

Как избавиться от фолликулита: лазерная эпиляция

  1. Воспаление волосяных фолликулов - что это?
  2. Причины воспаления волосяных фолликулов
  3. Симптомы фолликулита
  4. Лазерная эпиляция Вектус и фолликулит
  5. Где я могу записаться на прием?

Образное называется гнойным воспалением волосяных фолликулов с хроническим характером, появляется преимущественно на верхней губе и подбородке и сопровождается зудом и болью. Фурункулы - это болезненные шишки, которые являются результатом появления воспаления, которое со временем также проникает в более глубокие слои кожи.

Воспаление волосяных фолликулов - что это?

Давайте начнем с объяснения, что такое волосяные фолликулы. Вы можете сравнить их с канальцами на коже, из которых растут волосы. Канализационные каналы имеют сальные каналы в канальцах. Когда выход волосяного фолликула становится раздраженным или поврежденным, микроорганизмы могут проникнуть внутрь. В результате возникает воспаление. Депиляция или бритье очень часто является таким фактором.

Больше на сайте: https://clinicacosmetologica.pl/artykuly/zapalenie-mieszkow-wlosowych/

Причины воспаления волосяных фолликулов

Причины воспаления волосяных фолликулов можно разделить на инфекционные и неинфекционные. Инфекционные агенты чаще всего связаны с микробными инфекциями, которые попадают в область вокруг волосяного фолликула во время бритья и депиляции. После последующих процедур удаления волос количество красных точек может увеличиться, так как инфекция может передаваться от одного волосяного фолликула к другому.

Неинфекционный фолликулит чаще всего вызывается применением таких препаратов, как кортикостероиды и кортикотропины. В результате со временем появляются как красные пятна, так и пятна. Чаще всего мы наблюдаем их возле лица.

Симптомы фолликулита

Воспаление волосяных фолликулов проявляется характерными пятнами, которые появляются вокруг волосяных фолликулов. Они могут объединять и образовывать скопления прыщей. Они часто сопровождаются зудом и болью. Изменения могут появляться по всему телу.

Лазерная эпиляция Вектус и фолликулит

Лазерная эпиляция является наиболее эффективным способом избавления от воспаления волосяных фолликулов. Лечение часто проводится с медицинскими рекомендациями, особенно когда другие методы не приносят ожидаемых результатов. В случае лазерной эпиляции последствия являются постоянными, потому что мы избавляемся от источника проблемы - волос.

Подробнее о лазере Vectus на сайте: https://depilacjavectus.pl

Лечение с использованием Vectus можно проводить по всему телу, кроме интимных мест у мужчин. Они эффективны, и в то же время совершенно безопасны, а также безболезненны.

Vectus - это диодный лазер, излучающий свет длиной 810 нм. Здесь был использован ряд инновационных технологий, таких как: технология селективного фототермализа, ридер Skintel, утилизация фотонов и усовершенствованное охлаждение контактов. Благодаря этому лечение эффективно и комфортно одновременно, - говорит доктор медицинских наук Игорь Михайловский, специалист дерматолог Clinica Dermatologica ,

В нашем учреждении здоровье пациента является наиболее важным, поэтому вы можете воспользоваться бесплатными консультациями до начала лечения. Во время такого визита мы внимательно смотрим на кожу и проводим подробное интервью. Если что-то беспокоит нас, мы направляем пациента к дерматологу. Если пациент подходит для данной процедуры, мы устанавливаем план лечения - количество и частота посещений - адаптированные к индивидуальным потребностям, - говорит Наталья Мунда, косметолог из Clinica Cosmetologica.

Где я могу записаться на прием?

Vectus Gdynia Лазерная эпиляция
ул. Powstania Styczniowy 22 / 2a
81-519 Гдыня
Регистрация: +48 791 600 607

Воспаление волосяных фолликулов - что это?
Воспаление волосяных фолликулов - что это?
Где я могу записаться на прием?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru