Главная

Лазерная эпиляция лица в Атланте GA

  1. Получение лазерной эпиляции для лица в Атланте Посмотрим правде в глаза, волосы на лице могут быть...
  2. PCOS и лазерная эпиляция лица
  3. Темный рост волос на лице и лазерное удаление волос на лице
  4. Афро-американских пациентов
  5. Пациенты из Азии / Южной Азии / Индии

Получение лазерной эпиляции для лица в Атланте

Посмотрим правде в глаза, волосы на лице могут быть смущающими, раздражающими и проблематичными как для женщин, так и для мужчин. И для многих смущение может нанести эмоциональный урон вашей самооценке.

Рост волос на лице может быть отнесен к этническому происхождению или может быть вызван гормональным фоном. В то время как лазерная эпиляция на лице проводится на поверхности, ее эффект ощущается повсюду, обеспечивая вам уверенность, которую вы так долго искали!

Гормональный фактор у женщин

Многие женщины имеют чрезмерные волосы на лице, начиная от нескольких нежелательных волос и заканчивая взрослой бородой, похожей на мужскую. Часто это происходит из-за гормонального дисбаланса, когда женский организм вырабатывает мужской гормон (тестостерон).

Синдром поликистозных яичников (PCOS) является наиболее распространенной гормональной репродуктивной проблемой у женщин детородного возраста, и мы видим много-много женщин с этим заболеванием, которые приходят к нам из-за своих нежелательных волос.

Женщины естественно производят как мужские, так и женские гормоны. Когда женщины имеют более высокий уровень мужского гормона, это может привести к изменениям в организме, таких как:

  • Нерегулярные менструальные циклы, пропущенные месячные или очень легкие месячные
  • Увеличение роста волос на лице, груди / груди, животе и спине
  • Прибавка в весе или ожирение, обычно переноска лишнего веса вокруг талии
  • Ухудшение прыщей, жирной кожи или перхоти
  • Утолщенные или потемневшие участки кожи на участках тела, таких как: шея, руки, грудь или бедра
  • Может иметь или не иметь много маленьких кист (заполненных жидкостью мешочков) в яичниках

Из-за гормональных изменений у женщин с СПКЯ чаще возникают серьезные проблемы со здоровьем. К ним относятся диабет 2 типа, высокое кровяное давление и проблемы с сердцем и кровеносными сосудами. Женщины с СПКЯ часто испытывают трудности с зачатием (способность забеременеть).

Медикаментозное лечение является наиболее распространенным методом лечения PCOS, поскольку оно может влиять и контролировать уровень гормонов в организме. Однако важно отметить, что эти препараты редко влияют на образование нежелательных волос. Наиболее распространенные лекарства, используемые для лечения СПКЯ, включают в себя:

  • Оральные противозачаточные таблетки, которые содержат комбинацию женских гормонов. Они могут помочь вернуть гормоны в равновесие и уменьшить или устранить симптомы
  • Метформин, лекарство от диабета, было показано, чтобы помочь с симптомами СПКЯ
  • Антиандрогены, лекарства, которые могут помочь изменить действие мужских гормонов. Они помогают уменьшить рост волос и очистить прыщи. Они часто сочетаются с оральными контрацептивами.

PCOS и лазерная эпиляция лица

В WIFH мы видим так много женщин с диагнозом и диагнозом PCOS, которые приходят к нам для лазерной эпиляции на лице. Гормоны вызывают характер роста волос у мужчин, поэтому волосы на лице являются такой распространенной проблемой среди этих пациентов.

Результаты, которые эти женщины видят из лазерная эпиляция удивительны и, честно говоря, самые полезные для нас. Некоторые из этих пациентов входят в наш офис, настолько робкие и смущенные волосами на их лицах, что вы видите, как отчаянно они хотят избавиться от них. Часто к концу рабочего дня у них появляется «тень в пять часов», из-за чего они избегают вечерних мероприятий, связанных с работой, или общаются с друзьями и семьей.

Во время курса лазерной эпиляции эти женщины сильно меняются. Мало того, что у них меньше волос на лице, но вы видите, как возвращается их уверенность и чувство собственного достоинства. Они чувствуют себя красивыми и привлекательными.

Эмоциональная выгода и свобода, которую они испытывают, бесценны. Женщина с PCOS увидит значительное снижение роста волос, обычно на 60-80%. Мы говорим всем нашим пациентам с синдромом поликистозных яичников рассчитывать на то, что они будут проводить два или три сеанса коррекции в год для поддержания своих результатов Мы предлагаем индивидуальные пакеты лазерной эпиляции для лица для пакетов PCOS вместе с пакетами обслуживания.

Темный рост волос на лице и лазерное удаление волос на лице

В WIFH 40% наших пациентов имеют более темные тона кожи, представляющие 52 разных национальностей. Мы благополучно лечили все типы кожи в течение последних пятнадцати лет. На самом деле у нас есть пациенты, которые приезжают к нам на лазерное удаление волос со всей страны благодаря нашему опыту.

Каждый в нашей команде имеет большой опыт лечения этих типов кожи и был лично обучен Доктор Кулькин , Мы хотели бы дать вам краткий обзор нашего опыта в области лазерной эпиляции на каждом из этих типов кожи и уникальных проблем, с которыми они сталкиваются.

Афро-американских пациентов

Эти пациенты обычно имеют темные, густые, грубые волосы, которые имеют тенденцию к завиванию и вызвать вросшие волосы на различных частях тела.

Эти вросшие волосы вызывают неприятные выпуклости и обесцвечивание кожи, что приводит к почти обезображивающему виду, часто приводящему к инфекциям (Pseudofolliculitis Barbae).

С помощью лазерной эпиляции на лице мы можем успешно уменьшить выпуклости и вросшие волосы с заметным улучшением окраски, благодаря чему кожа выглядит намного лучше С помощью лазерной эпиляции на лице мы можем успешно уменьшить выпуклости и вросшие волосы с заметным улучшением окраски, благодаря чему кожа выглядит намного лучше. Смотрите наш Фотогалерея для многих примеров.

Многие мужчины и женщины вынуждены использовать машинки для стрижки вместо бритв из-за ударов, вызванных вросшими волосами; мы также можем решить эту проблему. Важно отметить, что мы достигли этих замечательных результатов без единого ожога и без боли для наших пациентов.

Мы часто видим пациентов, которые ранее проходили лечение в других центрах лазерной эпиляции в Атланте с гораздо меньшим опытом, у которых был плохой опыт, что заставляло их нервничать, чтобы снова начать процесс лазерной эпиляции. Будьте уверены, что опыт здесь совершенно другой, как утверждают многие из наших пациентов. Лазер YAG, безусловно, является самым безопасным лазером для данного типа кожи и является единственным лазером, используемым в нашем офисе для этого типа кожи.

Пациенты из Азии / Южной Азии / Индии

У этих пациентов с лазерной эпиляцией на лице, как правило, темные волосы на всех лицах, но волосы на щеках очень тонкие и грубые на губе, подбородке и бакенбардах. В результате более толстые волосы будут реагировать на лазер лучше, чем более тонкие волосы.

В результате более толстые волосы будут реагировать на лазер лучше, чем более тонкие волосы

Мы видим отличные результаты у этих пациентов с лазерной эпиляцией на лице, но хотим, чтобы вы знали, что для тонких волос могут потребоваться дополнительные процедуры, чем для грубых волос. Наши пациенты очень довольны результатами, о чем свидетельствует тот факт, что мы часто заботимся о многих членах одной семьи, как непосредственных, так и расширенных.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru