Главная

Домашние методы для проблем с простатой

  1. андропауза Мужская зона Профилактика мужчины В зависимости от пола, с возрастом мы больше подвержены...
  2. помидоры
  3. рыба
  4. Семена тыквы
  5. крапива
  6. Арбузный чай
  7. Кроме того, не забудьте:
андропауза Мужская зона Профилактика мужчины

В зависимости от пола, с возрастом мы больше подвержены различным заболеваниям. В случае мужчин, серьезный риск для здоровья, несомненно, является проблемой с простатой.

Три наиболее распространенных расстройства, связанных с предстательной железой: доброкачественная гипертрофия предстательной железы (ДГПЖ), простатит и рак предстательной железы. ДГПЖ настолько распространена, что некоторые врачи считают это нормальным процессом старения.

Предстательная железа начинает увеличиваться в размерах в период полового созревания и увеличивается практически до конца жизни, поэтому некоторые врачи говорят, что заболевания, связанные с гипертрофией предстательной железы, являются естественным следствием старения. Доброкачественная гипертрофия простаты обычно не вызывает каких-либо раздражающих симптомов даже до 40-50 лет, а у некоторых мужчин даже до 60 лет.

Увеличение предстательной железы проблематичный потому что это давит на мочеиспускательный канал, что вызывает затруднение мочеиспускания и ослабляет стенку мочевого пузыря. При отсутствии лечения симптомы ухудшаются, они становятся все более и более болезненными и, как следствие, могут привести к опасным осложнениям, таким как инфекция мочевого пузыря или почек.
Изменения в диете могут облегчить некоторые проблемы с простатой и даже в некоторых случаях снизить риск развития рака предстательной железы.

Так чем вы служите своему мужчине?

Борис

В зависимости от пола, с возрастом мы больше подвержены различным заболеваниям. В случае мужчин, серьезный риск для здоровья, несомненно, является проблемой с простатой.

помидоры

Помидоры - отличный способ получить проблемы с простатой, потому что вы можете есть их в разных формах. В качестве соуса для спагетти или пиццы, сока, пюре, супа или просто сырого в форме салата или в качестве дополнения к бутербродам. Как показали исследования, просто ешьте 2 помидора в неделю (или их эквивалент в переработанном виде), чтобы снизить риск рака простаты вдвое. Эти красные овощи полны антиоксидантов, которые помогают бороться с раком.

рыба

Старайтесь есть рыбу, богатую омега-3 жирными кислотами, два раза в неделю. К ним относятся такие виды, как тунец, скумбрия, форель или лосось. Исследователи из Швеции показали, что мужчины, которые не ели жирную рыбу (например, тунца или лосося), в 2-3 раза чаще заболевали раком предстательной железы, чем те, кто регулярно был на столе.

Семена тыквы

Семена тыквы используются немецкими врачами для лечения задержки мочеиспускания, которая сопровождается увеличением простаты или опухолевым заболеванием. Семена обладают мочегонным свойством и содержат большое количество цинка, который хорошо влияет на гормональную и иммунную систему у мужчин. Тыквенные семечки можно есть напрямую или, если вам не нравится, в виде варева. Приготовление настоя: горсть свежих семян в литровую банку, залить кипятком, дать остыть. Пейте по поллитра чая в день.

Борис

В зависимости от пола, с возрастом мы больше подвержены различным заболеваниям. В случае мужчин, серьезный риск для здоровья, несомненно, является проблемой с простатой.

крапива

Крапива известна в европейском травничестве десятилетиями благодаря своим свойствам, и, как показали исследования, она также уменьшает дискомфорт простаты. Экстракт корня крапивы используется для облегчения заболеваний, связанных с гипертрофией предстательной железы и проблемами с мочеиспусканием.

Арбузный чай

Широко используемый в китайской медицине чай из семян арбуза стимулирует работу почек и мочевого пузыря, укрепляет и усиливает отток мочи. Арбуз также является ценным источником ликопина, антиоксиданта, борющегося с болезнями сердца и раком простаты. Когда дело доходит до потребления этого вида чая, большая свобода предоставляется.

Готовя ее к питью, всего лишь четверть чайной ложки чая на стакан кипятка, размешайте и оставьте на 15 минут для охлаждения. Его пьют один раз в неделю или чаще, хотя его также можно пить несколько раз в день в небольших количествах. Лучший эффект при использовании небольших количеств чаще, чем много сразу. Вы можете купить чай в магазине с натуральными пищевыми добавками.

Кроме того, не забудьте:

  • Пейте 8 стаканов воды в день,
  • Ограничьте потребление жирных блюд, красного мяса,
  • Регулярно проверяйте простату один раз в год,
  • Остерегайтесь употребления алкоголя. Исследования показали, что пиво может увеличить уровень пролактина в организме, что, в свою очередь, может привести к увеличению простаты.

Борис

ДОЛЯ:

Статьи по теме
Так чем вы служите своему мужчине?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru