Главная

Мазь от воспаленных мест - как выбрать лучшую мазь?

  1. Мазь от болячек
  2. Мазь для младенцев и детей
  3. Мазь от болячек на ногах
  4. Мазь для втирания интимных зон

Лучшая мазь от ожогов - это та, которая снимает боль, обладает бактерицидным действием и является противогрибковой. Раны - это раздраженная кожа, которая в результате потоотделения и втирания в себя или одежду приводит к застою, а затем к набуханию и просачиванию плазмы. Кожа, подверженная раздражению, особенно уязвима для инфекций. Читайте, на что обращать внимание при выборе мази для мази.

Читайте, на что обращать внимание при выборе мази для мази

Мазь от болячек

Основным принципом в облегчении симптомов слизистых оболочек, а также у младенцев, детей старшего возраста и взрослых является обеспечение коже доступа к свежему воздуху , то есть максимально возможное ограничение контакта кожи с одеждой и влагой. Тело и пораженные участки следует часто и тщательно мыть деликатными средствами, то есть теми, которые не содержат SLS, SLES или спирт. Промытую кожу следует тщательно и аккуратно высушить (не тереть!) И нанести на нее мазь.

Хорошая обработка мазью содержит аллантоин, производное мочевины, которое образуется из мочевой кислоты, получаемой из корней растений, но в настоящее время его чаще всего получают синтетическим путем в лабораториях. аллантоин m.in:

  • снимает зуд, жжение и воспаление кожи,
  • ускоряет заживление ран,
  • уменьшает шелушение кожи,
  • стимулирует регенерацию кожи,
  • сильно увлажняет кожу,
  • успокаивает язвы на коже,
  • Увеличивает яркость шрамы ,

Благодаря своим свойствам аллантоин является компонентом многих кремов и мазей от прыщей, псориаза, экземы, перхоти или даже рубцов. Его также можно найти в тальке, порошках, порошках для механического раздражения (например, после бритья) или солнечных лучах. Отсюда и его присутствие в косметике, посвященной борьбе с кофе.

Читайте также: Микоз кожи - какие безрецептурные препараты для лечения опоясывающего лишая?

Мазь для младенцев и детей

Люди, страдающие ожирением, чаще всего подвергаются ушибам, кожные складки которых трутся друг о друга или одежду, людям, которые интенсивно тренируются и потеют в тренажерном зале, людям, прикованным к постели, которые проводят большую часть времени в постели, и детям, постоянно находящимся в подгузнике, что затрудняет доступ к свежему воздуху. Ягодицы младенца и пах почти весь день и ночь соприкасаются с подгузником, который часто мокрый. В этих условиях чрезвычайно легко натирать.

Чтобы облегчить и избежать образования более крупных потертостей на коже младенцев и детей, их следует часто менять памперсы вымойте дно и вытрите насухо. После этой операции нанесите достаточно толстый слой крема. Какая мазь от опрелостей подходит? Лучшими будут те, которые содержат только аллантоин или оксид цинка, который обладает бактерицидным и дезинфицирующим эффектом.

Очень важно регулярно использовать мазь для почек и дышать пораженной кожей как можно чаще. Нерегулируемые язвы могут привести к увеличению воспаления, болезненным выделениям плазмы и грибковым инфекциям.

Мазь отличается от крема, кроме всего прочего, вы не впитываете кожу и не оставляете жирной пленки на коже. Именно этот жировой слой образует защитный слой на коже, увлажняет и увлажняет кожу ребенка. Если после недели надлежащей гигиены, вентиляции и регулярного использования мази, используемый препарат не следует менять. В случае ухудшения чувствительности мазь следует прекратить и сообщить педиатру.

Читайте также: Лосьон для ванны - какую жидкость для ванны выбрать для своего ребенка?

Мазь от болячек на ногах

Отходы ног возникают одинаково и из-за одних и тех же факторов. Потная, влажная и перегретая кожа стопы без доступа воздуха трется о носок и обувь, вызывая болезненное раздражение, которое часто сопровождается отеком. Ожоги на ногах они могут быть очень болезненными , поэтому и здесь действует правило наиболее распространенного выветривания ног и снятия раздражающих кожу носков или колготок. Лучшая мазь для загара также должна содержать успокаивающий аллантоин или дезинфицирующее средство оксида цинка.

Необработанные шрамы на ногах могут привести к болезненным отпечаткам и даже стригущий лишай. Чтобы избавиться от налетов на ногах, после того, как вы вернетесь домой, снимите обувь и носки, тщательно вымойте ноги и тщательно высушите их. Лучше всего передвигаться по дому в воздушных шлепанцах или тапочках. Будет хорошей идеей нанести масляную мазь с аллантоином или оксидом цинка на ноги и надеть специальные рыхлые носки из фольги (которые защитят ваше постельное белье от загрязнения и вытирают все лекарства).

Чтобы в будущем не натирать ноги, стоит позаботиться, главным образом, о свободной обуви и предотвратить чрезмерное потоотделение ног. В этом могут помочь специальные антиперспиранты в виде спрея или в виде геля, которые также оказывают антибактериальное действие и успокаивают раздражение.

Еще одна полезная вещь - это душ, в который мы поочередно наливаем холодную и теплую воду, заканчивая холодным полосканием. Избегайте жары, которая расширяет кровеносные сосуды и стимулирует потоотделение кожи. Домашний метод ошпаривания и следы могут быть вымачивание ног в заварке мяты, шалфея или кора дуба , Травы (желательно целыми листьями) залить в кастрюлю с кипящей водой и накрыть крышкой, подождать, чтобы завариться. Затем оставьте его в прохладном месте, чтобы чай достаточно остыл. Вылейте варево в миску и погрузите в нее ноги минимум на десяток или около того минут. После снятия стопы тщательно промойте мягким моющим средством, высушите и помассируйте мазь.

Читайте также: Мазь от аллергии - Мазь для сенсибилизации кожи без рецепта

Мазь для втирания интимных зон

Травмы в интимных местах часто бывают у детей, которые носят подгузники, у людей, страдающих ожирением, но также и у взрослых в теплые дни, когда их кожа потеет, а нижнее белье недостаточно свободно и одежда воздушная. Облегчение симптомов раздражения выглядит очень похоже на то, как болят дети или младенцы или болят ноги.

Здесь, однако, гигиена чрезвычайно важна, потому что интимные зоны гораздо более чувствительны и подвержены бактериальным инфекциям, чем, например, нога. Часто необходимо мыть с помощью соответствующих мер личной гигиены, например, содержащих молочную кислоту, которая увлажняет и успокаивает воспаление. Раны в интимных местах обычно встречаются в паху, поэтому важно, чтобы изменения смазывались мазью, а также избегать ношения плотного нижнего белья из искусственных материалов и на ночь носить свободную и чистую пижаму.

Какая мазь от опрелостей подходит?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru