Главная

Беспроводная контрацепция для женщин от Билла Гейтса. Просто имплантируйте себя с помощью имплантата

  1. Однако это не единственный контрацептивный проект, в котором участвовал Билл Гейтс.
  2. В следующем году начнутся клинические испытания микрочипов, и выход на рынок запланирован на 2018 год.

После окончания технологической карьеры бывший президент и соучредитель Microsoft посвятил себя филантропии. Он не фокусируется на одной проблеме - он пытается софинансировать многие проекты, чтобы у некоторых был шанс на успех.

Не так давно мы могли восхищаться отчеты о его инвестициях в ... проекты инновационных презервативов. По его словам, популяризация лучших презервативов приведет к более безопасному подходу к сексу, а также снизит заболеваемость венерическими заболеваниями.

Однако это не единственный контрацептивный проект, в котором участвовал Билл Гейтс.

Как сообщили MIT Technology Review стартап из Лексингтона в американском штате Массачусетс микрочипы он работает над имплантатом, который определенно окажет положительное влияние на жизнь многих женщин. Прежде всего, срок его эксплуатации запланирован на многие (до 16) лет. Дополнительно - им можно управлять с помощью беспроводной связи. Женщина, оснащенная контрольным устройством, сможет контролировать свою фертильность по требованию, без назначения другого врача.

Первоначально микрочип, вводящий лекарства, должен был использоваться исключительно для лечения остеопороза. Встроенное беспроводное соединение предназначалось не для включения и выключения устройства, а для обмена информацией о состоянии пациента с врачами. Это был только визит Билла Гейтса к стартапу два года назад и спор о противоречиях, которые вдохновили создателей компании создать прототип оборудования для этой цели. Кроме того, фонд Билла и Мелинды Гейтс поддержал стартап с помощью гранта в размере 4,6 миллиона долларов США.

В следующем году начнутся клинические испытания микрочипов, и выход на рынок запланирован на 2018 год.

Размер микрочипа 20 х 20 х 7 мм, и он будет имплантирован под кожу ягодиц, рук или живота. Встроенное устройство подает ровно 30 микрограммов левоноргестрела, гормона, используемого сегодня в так называемой таблетки раннего резоника с противозачаточными таблетками после чрезвычайной ситуации (спасибо за внимание) Доза на все 16 лет содержится в 1,5 см контейнере, помещенном внутри устройства.

Фармакологическое устройство, помещенное в устройство, защищено специальной мембраной из титана и платины. Фактически, мембрана является основным нововведением в этом микрочипе. Он получает частичную емкость за счет электрического тока, протекающего через него.

Таким образом, женщины получат возможность прямого и быстрого контроля над своей фертильностью. Вероятно, устройство можно использовать с различными фармакологическими средствами (мы знаем, по крайней мере, об одном применении, связанном с остеопорозом), однако использование левоноргестрела гарантирует противоречия и проблемы с внедрением этого решения на польском рынке.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru