Главная

Буря вокруг "витаминных настоев" Левандовской. "ЭТО КРОВЬ!" У нас есть комментарий от ее специалиста

Анна Левандовская хочет стать образцовым тренером для польских женщин и специалистом по здоровому питанию

Анна Левандовская хочет стать образцовым тренером для польских женщин и специалистом по здоровому питанию. К сожалению, время от времени кто-то хочет подорвать свою компетентность в этих областях. Недавно ее самый большой конкурент, Ева Чодаковская, она вставила свою булавку в кокосовое масло и прежде чем было громко, что ее деятельность "оказывает разрушительное воздействие на женщин" или тот факт, что, по ее словам, сало гуси является источником белка, для которого, к тому же получил награду "Биологическая ерунда года" ,

Теперь пользователи интернета стали внимательнее относиться к популяризации « витаминных настоев ». Это специальный коктейль из витаминов, вводимый внутривенно с помощью капельницы, которая призвана помочь диете и восполнить недостаток специфических витаминов. Недавно опубликованная фотография «инфузии», представленная Левандовской (рисунок ниже), вызвала сомнения у пользователей Интернета. Читатель, который был возмущен ее постом, сказал нам.

Это чепуха . Витаминами являются, например, С, К, В6, В12. И если бы он был в составе этого препарата, у меня ничего бы не было, но есть микроэлементы, такие как магний, натрий, калий. Продукт используется для увлажнения организма после тренировки, естественно, после консультации с врачом. Выливая это из себя, безрезультатно, вы можете навредить себе . Это также служит для гидратации с чрезмерной потерей жидкости, например, в случае болезни, диареи или рвоты. Он также используется для дополнения электролитов. Как и все лекарства, у него есть показания и противопоказания - мы читаем в письме.

Может быть, миссис Ани - доктор, который проводит исследования, прежде чем дать эту капельницу, я не знаю. Но я знаю, что бессмысленно называть это «витаминной настойкой» . Это потрясло, когда я увидел эту картину. Капля также имеет желтый цвет, и на самом деле она прозрачная - наш читатель возмущен.

Мы решили объяснить этот вопрос у источника, то есть в команде специалистов Lewandowska. Лицо, заинтересованное в приеме витаминов (внутривенной терапии) в Центре Здоровья Энн, всегда направляется к врачу, в ходе которого проводится подробная история болезни. В ходе такого собеседования наш специалист учитывает все наиболее важные вопросы, связанные со здоровьем пациента, на основании которых он решает только достоинства терапии . Результаты морфологии, пищевой непереносимости, аллергии, лекарств и других условий, о которых пациент может знать, принимаются во внимание. В случае каких-либо сомнений врач назначит более подробные обследования (включая, среди прочего, тесты на уровень гормонов) в рекомендованной клинике, с которой сотрудничает «Здоровый центр» от Анны, - объясняет Михал Вичовски , глава «Здорового центра» Ан.

Только на основе полной картины состояния здоровья создается план дополнения тела, - добавляет Вичовски.

А что вы предпочитаете - «вливания» или силовые шарики? Однако редакция газеты «Пуделка» ставит пиццу.

Однако редакция газеты «Пуделка» ставит пиццу

А что вы предпочитаете - «вливания» или силовые шарики?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru