Главная

Какое молоко у нас после молока?

  1. Модифицированное молоко - это коровье молоко?
  2. Коровье молоко - риск и возможности
  3. Соевое молоко
  4. Миндальное молоко
  5. Автор статьи: sosrodzice

Молодые мамы решают кормить в течение нескольких недель, нескольких месяцев или нескольких лет. Иногда не они, а ребенок решают, когда отложить ребенка от груди. Иногда судьба определяет (например, болезнь, которая исключает дальнейшие роды). В каждой ситуации приходит решение: что дальше?

Модифицированное молоко - это коровье молоко?

По мнению большинства педиатров, после отлучения ребенка от груди молодая мама должна выбрать модифицированное молоко и дать им ребенка до трех лет . Это официальные показания. Однако практика показывает, что это часто выглядит иначе.

Например, есть дети, которые после отъема не пьют молоко или получают его в другой форме . Часто, когда ребенку не хватает года, у меня много коровьего молока вместо молока. Другая граница, от к Например, есть дети, которые после отъема не пьют молоко или получают его в другой форме Считается, что вы можете попытаться дать больше коровьего молока уже второй год жизни. Некоторые аллергические родители ждут коровьего молока, пока им не исполнится три года. Другой крайностью являются также те, которые после отъема дают молоко коровам и хвалят это решение.

Каковы так называемые власти?
Согласно позиции Комитета по питанию при Европейском обществе гастроэнтерологии, гепатологии и детского питания, коровье молоко можно давать маленьким детям во втором полугодии жизни (!) . Однако внимание не может быть доминантным приемом пищи: для младенца, прежде всего, материнское молоко - лучшее, а модифицированное - на втором месте. Детям без симптомов пищевой аллергии может быть предложено немного большее количество коровьего молока после конца года.

Коровье молоко - риск и возможности

Родители, которые имеют доступ к хорошему коровьему молоку, часто утверждают, что их можно подавать младенцам во второй половине их жизни. Они считают, что модифицированное молоко на основе коровьего молока совершенно не нужно. К сожалению, многие исследования противоречат этому.
Прежде всего, внимание уделяется растущему спросу на железо, которое сначала должно обеспечиваться диетой, а во-вторых: через модифицированное молоко. Другие исследования сообщают, что у ребенка, которому дают коровье молоко до 9 месяцев, могут быть проблемы с кишечным кровотечением. Еще один риск раннего коровьего молока: повышенный риск гипертонии и ожирения. Тем не менее, многие родители дают коровье молоко своим детям и довольны.

Соевое молоко

Обеспечение соевым молоком в настоящее время очень модно, хотя в то же время у него столько же сторонников, сколько и противников Обеспечение соевым молоком в настоящее время очень модно, хотя в то же время у него столько же сторонников, сколько и противников. Этот напиток считается самой популярной альтернативой коровьему молоку.

Особенно рекомендуется соевое молоко:

К сожалению, соевое молоко было плохо известно . Есть мнения, что:

  • из неферментированной сои токсичен для человека,
  • оказывает неблагоприятное влияние на функционирование эндокринной системы,
  • соя содержит ингибиторы трипсина, которые замедляют всасывание белков и влияют на функционирование поджелудочной железы (нарушения поджелудочной железы были продемонстрированы в тестах на животных)
  • является сильным аллергеном,
  • у многих детей с аллергией на белок коровьего молока также есть аллергия на сою.
  • Соевые продукты повышают потребность в витамине D, снижают усвоение железа и цинка.

Соевое молоко можно давать детям старше 1 года.

Миндальное молоко

Сторонники миндального молока подчеркивают, что этот напиток намного вкуснее коровьего молока. У этого есть много преимуществ:

  • его могут употреблять люди с непереносимостью лактозы,
  • для людей с аллергией на сою,
  • для людей, борющихся с избыточным весом (миндальное молоко содержит меньше калорий, чем коровье молоко и другие заменители).
  • идеально подходит для безглютеновой диеты, безмолочной диеты и веганов,
  • Миндальное молоко не содержит казеин, белок, который трудно усваивается, и является ответственным за многих специалистов по болезням сердца, остеопорозу, хронической усталости и т. Д.
  • миндальное молоко является ценным источником витамина Е, который защищает клетки от повреждений и от воздействия свободных радикалов, также является ценным источником марганца, цинка, селена, калия, железа и кальция, омега-3 кислот.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)

Модифицированное молоко - это коровье молоко?
В каждой ситуации приходит решение: что дальше?
Модифицированное молоко - это коровье молоко?
Каковы так называемые власти?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru