Главная

Очиститель и увлажнитель в одном. Это хорошее решение наверняка?

Все чаще мы решаем очищать воздух в помещениях, в которых мы находимся. В некоторых квартирах, домах или офисах это уже рассматривается как нечто такое же естественное, как фильтрация воды перед потреблением. Кроме того, все чаще мы понимаем, что влажность слишком низкая, чем мы дышим. Мы даже не должны быть аллергиками или астматиками, чтобы чаще чувствовать дискомфорт, связанный с этим. На рынке в течение многих месяцев у нас есть огромный выбор различных типов воздухоочистителей и увлажнителей воздуха. Если мы хотим иметь два независимых таких устройства, даже если выбираем самые дешевые и наименее эффективные модели, мы должны рассчитывать с затратами не менее 500 злотых.

Если мы хотим иметь два независимых таких устройства, даже если выбираем самые дешевые и наименее эффективные модели, мы должны рассчитывать с затратами не менее 500 злотых

Поэтому отдельной категорией продуктов в предложении многих производителей являются очистители - так называемые увлажнители воздуха. 2в1. Они предлагают клиенту возможность одновременной очистки и увлажнения воздуха. Так называемый очиститель - испарительные увлажнители. Их главным преимуществом является широко разрекламированная «бесплатная» операция и довольно хорошее увлажнение воздуха. Когда речь идет о затратах, по словам ведущих производителей - Boneco / AOS и Venty - фильтр является водой. Следует помнить, что для правильной работы увлажнителей этого типа необходимо использовать другие, не без дорогостоящих растворов (серебряные электроды, биоабсорбенты, средства для удаления накипи и т. Д.). Однако сам процесс увлажнения намного эффективнее, чем в случае ультразвуковых или паровых увлажнителей. Это происходит главным образом из-за того, что отработанный воздух подается в частицы воды меньше, чем те, которые разрушаются ультразвуком. Конечный результат - лучшее увлажнение всего объема помещения. Самые дорогие (стоимостью до 2 тыс. Зл) модели могут быть оснащены гигрометром и возможностью установки желаемой влажности.

К сожалению, решение 2in1 имеет несколько непростительных ошибок К сожалению, решение 2in1 имеет несколько непростительных ошибок. Наиболее важным является высокая негигиеничность такого раствора. Следует помнить, что процесс увлажнения основан не на чистой воде, а на смеси воды, химических препаратов (биоабсорбент, средство для удаления накипи и т. Д.) И загрязнителей, собранных из воздуха. Кроме того, когда количество воды в увлажнителе уменьшается, концентрация этих компонентов быстро увеличивается. Это основная причина, по которой увлажнители такого типа не пользуются поддержкой медицинских кругов. Другим недостатком является невозможность разделения функций очистки и увлажнения воздуха. Это означает, что если у нас уже есть нужная влажность, и мы заботимся только об очистке воздуха, то, к сожалению, мы ДОЛЖНЫ их увлажнить. В крайних случаях это может привести к увлажнению воздуха (влажность значительно выше оптимальной) и в сочетании с более высокой температурой воздуха привести к размножению клещей, спор плесени и гнилостных бактерий. Очистители - увлажнители 2 в 1 часто рекламируются как «бесплатные», потому что «фильтр - это вода». К сожалению, это небольшое злоупотребление, потому что эти устройства для их правильной работы абсолютно требуют использования специальных химических препаратов (биоабсорбенты, средства для удаления накипи) и / или специальных электродов (например, серебряный электрод МКС). Стоимость этих расходных материалов может варьироваться от 70 до более 200 злотых в год.

Очиститель и увлажнитель в одном являются очень хорошим решением, при условии, что вышеупомянутые недостатки устранены. Сознательные клиенты уже знают такие устройства. Интеллектуальные очистители и увлажнители воздуха Sharp Plasmacluster предлагают чрезвычайно эффективную (до 400 м3) систему очистки воздуха, основанную на мониторинге текущей концентрации пыли и запахов. Насыщение очищенного воздуха ионными кластерами позволяет достичь патогенных микроорганизмов (бактерий, вирусов, плесени, аллергенов клещей), которые нельзя всасывать в очиститель и перерабатывать. Эта технология недоступна в других очистителях воздуха на рынке.

Эта технология недоступна в других очистителях воздуха на рынке

Интеллектуальные воздухоочистители и увлажнители от Sharp Plasmacluster предлагают ВСЕ преимущества испарительного увлажнения и исключительной производительности (до 730 мл / ч). В отличие от традиционных очистителей - увлажнителей 2 в 1, они контролируют комнатную температуру и выбирают оптимальное увлажнение (в диапазоне 40 - 60%). В случае правильной влажности процесс увлажнения автоматически прерывается.

В последней серии интеллектуальных очистителей - увлажнителей KC-A60EUW, KC-A50EUW, KC-A40EUW клиенты получают расходные материалы на срок до 10 лет. Эта чисто экономическая характеристика, производительность, доступные функции и отсутствие каких-либо недостатков традиционных очистителей - увлажнителей 2 в 1 - делают Sharp Plasmacluster абсолютно бесподобным.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru