Главная

9 типов пирсинга носа объяснены с информацией и изображениями

  1. 9 объясненных типов пирсинга носа
  2. Пирсинг ноздри
  3. Двойной пирсинг ноздри
  4. Тройной пирсинг ноздри
  5. Пирсинг верхней ноздри
  6. Пирсинг перегородки
  7. Пирсинг моста или графа
  8. Вертикальный наконечник или носорог
  9. Пирсинг септрила
  10. Пирсинг в Насалланге
  11. Пирсинг носа Ювелирные Вдохновения
  12. Процедура пирсинга носа и боль
  13. Стоимость пирсинга носа
  14. Уход за пирсингом носа
  15. Инструкция по уходу за пирсингом носа
  16. Спрей для ухода за пирсингом носа H2Ocean
  17. Жидкие тампоны X-Pressions повышенной прочности
  18. NeilMed NeilCleanse Пирсинг после ухода
  19. Пирсинг на носу послеоперационные меры здесь

Пирсинг носа является вторым наиболее распространенным типом пирсинга после прокалывания мочки уха. Это тип пирсинга, который может включать или не включать хрящ или кожу на любой части носа. Они любимы многими, так как они могут быть очень модными, будучи сдержанными. Пирсинг носа бывает разным в разных местах носа. Некоторые из них довольно простые, а некоторые очень продвинутые. Вот все виды пирсинга носа, которые Пирсинг Модели пытался.

9 объясненных типов пирсинга носа

Пирсинг носа является вторым наиболее распространенным типом пирсинга после прокалывания мочки уха

Пирсинг ноздри

Пирсинг ноздри

Пирсинг ноздрей является одним из наиболее распространенных видов пирсинга носа. На самом деле, пирсинг носа является практикой в ​​индийской и непальской культуре. Женщины из этих стран следуют аюрведическому убеждению, что размещение пирсинга ноздрей на левой стороне помогает облегчить боль во время менструации и беременности. На этом типе пирсинга ювелирные изделия помещаются прямо над складкой естественной кривой ноздри.

На этом типе пирсинга ювелирные изделия помещаются прямо над складкой естественной кривой ноздри

Двойной пирсинг ноздри

Двойной пирсинг ноздри

Пирсинг двойной ноздри представляет собой разновидность пирсинга ноздри, где на верхней складке ноздри образованы три отверстия для ювелирных украшений. Считается, что этот вид пирсинга ноздрей является более авантюрным и смелым. В качестве украшений используются гвоздики или кость носа, ноздрейный винт, L-образный штифт носа, обруч носа, круглая штанга и даже кольца в неволе. Поскольку создано два отверстия, для их размещения требуется стратегический и профессиональный пробойник, который крайне осторожен при попадании в нервные структуры. При двойном пирсинге носа первый пирсинг выше, чем у другого.

При двойном пирсинге носа первый пирсинг выше, чем у другого

Тройной пирсинг ноздри

Тройной пирсинг ноздри

Другой вариант пирсинга ноздрей - тройной пирсинг ноздрей. Требуется больше мер предосторожности при создании рисунков с тремя украшениями, чтобы не повредить нервные структуры. Самые удобные украшения, используемые в этом типе, - это гвоздики. Они обычно видны на верхней складке ноздри с треугольным рисунком.

Они обычно видны на верхней складке ноздри с треугольным рисунком

Пирсинг верхней ноздри

Пирсинг верхней ноздри

Высокий пирсинг носа - это еще один вариант пирсинга носа, когда ювелирные изделия располагаются на несколько сантиметров выше естественной кривой ноздревой складки. Варианты украшений для пирсинга в верхней части ноздрей ограничены шипами, L-образными штифтами и винтами для ноздрей.

>

Пирсинг перегородки

Пирсинг перегородки

Сегодня, пирсинг перегородки это самый модный вид пирсинга в индустрии моды. Пирсинг размещен на хрящевом отделе ноздри. Хотя он не обязательно располагается на хряще, как упомянуто выше, он расположен прямо в том сладком месте, где на носу нет хряща. Его можно найти в зазоре между дном носа и хрящом.

Его можно найти в зазоре между дном носа и хрящом

Пирсинг моста или графа

Пирсинг моста или графа

Этот вид пирсинга носа расположен на переносице. Украшения, используемые в этом типе пирсинга, представляют собой изогнутую штангу и круглую штангу. Хотя может показаться, что он повреждает кость и хрящ, это не так. Украшения размещены прямо на поверхности моста. Из-за этого, пирсинг моста более склонен к миграции, когда тело отклонит пирсинг.

Из-за этого, пирсинг моста более склонен к миграции, когда тело отклонит пирсинг

Вертикальный наконечник или носорог

Вертикальный наконечник или носорог

Вертикальный кончик пирсинга очень редок. Он расположен на кончике носа вертикально. Кончики используемых украшений видны над кончиком носа и под кончиком носа. Существует только один вариант ювелирных украшений для этого вида пирсинга из-за его расположения. - Изогнутая штанга.

- Изогнутая штанга

Пирсинг септрила

Пирсинг септрила

Септрил немного сложнее, чем другие типы. Это требует времени, опыта и боли. Размещение этого зависит от структуры костей человека и септального хряща. Это комбинированный полувертикальный кончик пирсинга и перегородки. Ювелирные изделия, используемые в пирсинге септрила, - это шип или кость носа, ушко и изогнутая штанга.

Ювелирные изделия, используемые в пирсинге септрила, - это шип или кость носа, ушко и изогнутая штанга

Пирсинг в Насалланге

Пирсинг в Насалланге

Насалланг - самый авантюрный и интенсивный вид пирсинга. Это пирсинг в нос, который проникает как в ноздрю, так и в перегородку. Единственное украшение, используемое в этом пирсинге, является прямой штангой.

Пирсинг носа Ювелирные Вдохновения

Первоначально опубликовано Qpiercing Hubpages Первоначально опубликовано   Qpiercing Hubpages   Первоначально опубликовано   Bodycandy   Первоначально опубликовано   Piercingeasily   Первоначально опубликовано   Simplyfreespirits   Первоначально опубликовано   Wikimedia Commons   Первоначально опубликовано   Bodycandy   Первоначально опубликовано   Etsy   Первоначально опубликовано   Uplike   Первоначально опубликовано   Blogcandy   Первоначально опубликовано   Tumblr   Первоначально опубликовано   Thechive   Первоначально опубликовано   Posterous   Первоначально опубликовано   ThePioneerWoman   Первоначально опубликовано   Percingeasily   Первоначально опубликовано   Etsy   Первоначально опубликовано   Bloglovin   Первоначально опубликовано   Piercingeasily   Первоначально опубликовано   Qpiercing Hubpages   Первоначально опубликовано   BME   Первоначально опубликовано   Fattyscustomtattooz   Первоначально опубликовано   Mossqveen   Первоначально опубликовано   Piercingeasily   Первоначально опубликовано   Bodycandy   Первоначально опубликовано   Tumblr Первоначально опубликовано Bodycandy Первоначально опубликовано Piercingeasily Первоначально опубликовано Simplyfreespirits Первоначально опубликовано Wikimedia Commons Первоначально опубликовано Bodycandy Первоначально опубликовано Etsy Первоначально опубликовано Uplike Первоначально опубликовано Blogcandy Первоначально опубликовано Tumblr Первоначально опубликовано Thechive Первоначально опубликовано Posterous Первоначально опубликовано ThePioneerWoman Первоначально опубликовано Percingeasily Первоначально опубликовано Etsy Первоначально опубликовано Bloglovin Первоначально опубликовано Piercingeasily Первоначально опубликовано Qpiercing Hubpages Первоначально опубликовано BME Первоначально опубликовано Fattyscustomtattooz Первоначально опубликовано Mossqveen Первоначально опубликовано Piercingeasily Первоначально опубликовано Bodycandy Первоначально опубликовано Tumblr

Процедура пирсинга носа и боль

Процедура пирсинга носа может быть разбита на три этапа: подготовка, фактический пирсинг и лечение. На стадии подготовки специалист по пирсингу стерилизует и очищает область носа, которую необходимо проколоть, антисептическим или бактерицидным мылом. Это, чтобы избежать инфекций в области после того, как это проколото. Затем они позволят вам отметить, какая часть вашего носа, вы точно хотите, чтобы украшения были проколоты. При этом вы будете использовать хирургический маркер или маркер горечавки. Далее вас попросят выбрать, какой тип украшения использовать. На фактической стадии пирсинга стерилизованная игла для пирсинга используется, чтобы проткнуть отверстие в носу, коже или хряще. Затем, чтобы убедиться в успехе в создании отверстия, нос зажимается с помощью круглого щипца. Внутри носа также должна быть небольшая пробка для защиты от случайного попадания в хрящ перегородки. Наконец , украшения добавляются на место.

Пирсинг носа вовлекает ручное проникновение иглы в кожу, плоть и хрящ. Это делает пирсинг носа более болезненным, чем другие виды пирсинга. С помощью профессионального пирсера слезоточивые глаза могут длиться всего тридцать секунд. Существуют и другие факторы, которые могут повлиять на уровень получаемой боли: размер украшения и тип пирсинга носа. Более тонкие украшения, такие как кольца, могут меньше болеть в отличие от гвоздиков и штанг. Пирсинг перегородки, пирсинг септрила и пирсинг Нассаланга могут причинить боль больше других из-за их сложной процедуры. В целом, боль в пирсинге носа может быть оценена как 3 из 10, причем один из них является самым низким уровнем боли.

Стоимость пирсинга носа

Стоимость пирсинга носа варьируется в зависимости от магазина, места и типа пирсинга. Там нет цены, которая будет применяться в мире. Он меняется от магазина к другому, от города к другому и от страны к другому. Общий диапазон цен на пирсинг носа начинается от 25 до 100 долларов . Ювелирные изделия могут также повлиять на общую цену, поскольку они могут стоить от 5 до 50 долларов. Другим фактором, который может повлиять на стоимость пирсинга носа, являются неизбежные варианты ухода, предлагаемые магазинами пирсинга. Тип пирсинга также может изменить цену из-за различий и сложностей процедуры. Обычный пирсинг ноздрей может составлять от 30 до 80 долларов, в то время как пирсинг перегородки и графа / моста может варьироваться от 40 до 90 долларов.

Уход за пирсингом носа

Как долго после пирсинга носа? Пирсинг носа занимает больше времени из-за расположения большей части пирсинга, который является хрящом. Для полного заживления может потребоваться от трех до восьми месяцев при условии, что будет обеспечен надлежащий уход. Поскольку существует много видов пирсинга носа, время заживления варьируется. Пирсинг ноздрей обычно заживает в течение двух-четырех месяцев, в то время как пирсинг перегородки может потребовать от шести до восьми месяцев для полного заживления. На коже могут быть видимые отеки, нежность и покраснение, но через десять-пятнадцать дней она должна пройти без проблем. Во время заживления он может развиться от покраснения до покраснения. В этой области могут образовываться корочки, и могут появиться какие-то бело-желтые выделения.

Инструкция по уходу за пирсингом носа

  • Первый шаг
    Перед очисткой места с проточкой, продезинфицируйте и тщательно вымойте руки, чтобы избежать инфекции. Его можно чистить два раза в день.
  • Шаг второй
    Начните с пены антибактериального мыла вокруг области пирсинга и промыть теплой водой.
  • Шаг третий
    Затем возьмите ватные палочки и смочите их в готовом солевом растворе. Солевой раствор содержит смесь морской соли и теплой воды.
  • Шаг четвертый
    Нанесите ватные палочки раствором на область как внутри, так и снаружи.
  • Шаг пятый
    Наконец, промойте участок и тщательно промокните сухой тканью или полотенцем.

Предлагаемые продукты для ухода за носом

Лосьон с антимикробным лосьоном Provon

Лосьон с антимикробным лосьоном Provon - Получите это через Амазонку

Это антимикробное мыло может убивать микробы и очень рекомендуется Ассоциацией профессиональных пирсеров. Прежде чем наносить его на пирсинг, обязательно разбавьте его. Убедитесь, что он может достичь самой глубокой части вашего пирсинга. Вы можете использовать это при мытье рук, прежде чем прикасаться к пирсингу. Очень важно всегда держать руки в чистоте, особенно в процессе заживления. Так как это мыло имеет приятный запах, то оно лучше всего подходит для ухода за проколотым носом.

Спрей для ухода за пирсингом носа H2Ocean

Спрей для пирсинга H2Ocean - Получите это через Амазонку

Спрей для ухода за кожей H2Ocean Piercing состоит из натуральных компонентов. Лучше всего, это подходит для всех типов кожи, независимо от того, если у вас чувствительная кожа. Желательно, чтобы вы использовали этот продукт во время процесса заживления. Это может помочь уменьшить боль, а также сократить период заживления.

Жидкие тампоны X-Pressions повышенной прочности

Жидкие мазки повышенной прочности X-Pressions - Получите это через Амазонку

При устранении пирсинговой корки достаньте ватный тампон и замочите его в физиологическом растворе. Осторожно удалите корку не только снаружи, но и изнутри. В случае, если кора застрянет, смочите пирсинг носа физиологическим раствором. Эти жидкостные тампоны повышенной прочности эффективны как для наружного, так и для внутреннего применения.

NeilMed NeilCleanse Пирсинг после ухода

NeilMed NeilCleanse Пирсинг после ухода - Получите это через Амазонку

Есть два способа нанесения физиологического раствора на пирсинг носа. Первый вариант - опустить нос в миску с физиологическим раствором. Второй метод - замочить ватный шарик в физиологическом растворе. Затем удерживайте ватный шарик на пирсинге носа не менее 3 минут. Или вы можете использовать спрей Piercing Aftercare, такой как этот.

Пирсинг на носу послеоперационные меры здесь

  • Не играйте с проколотым участком, так как грязные руки могут вызвать инфекцию
  • Избегайте нанесения косметики и косметических средств, таких как пудра, тонер и другие.
  • Перед сменой украшения убедитесь, что область прокола на носу полностью зажила.
  • Избегайте чрезмерной очистки вашего пирсинга.
  • Не используйте бетадин, алкоголь, перекись водорода и мази в этой области, поскольку они могут повредить ткани, что приведет к образованию рубцов, замедлить процесс заживления и вызвать раздражение и инфекцию.
  • Соленая вода может содержать четыре чайные ложки соли и галлон дистиллированной воды.
  • Соленая вода может храниться в холодильнике. Это может быть сохранено в течение трех-четырех недель.
  • Не удаляйте корочки и не вращайте украшения.
  • Следует избегать последующего купания пирсинга носа, даже если это лето.

Проблемы с пирсингом носа

В некоторых случаях при пирсинге носа могут развиться инфекции. Осложнения пирсинга случиться из-за неправильного ухода. Они могут набухать, вызывать сильную боль, проявлять покраснение и выделять зеленый гной. В области пирсинга также могут появиться неровности, которые могут представлять собой келоид, гной или гранулемы. В этом случае важно обратиться к врачу, чтобы получить надлежащие лекарства и сделать некоторые меры предосторожности в домашних условиях, например, наложить теплый компресс на область. Теплый чайный пакетик с ромашкой поможет снять боль и улучшить кровообращение в этой области. Чтобы сделать этот компресс, возьмите пакетик ромашкового чая и поместите его в теплую воду на несколько минут. Примените это на зараженную область в течение десяти - пятнадцати минут.

Пирсинг в носу добавляет прекрасную эстетику нашему лицу, поэтому важно знать, какие последствия будут с ними. Информация, представленная здесь, предназначена для того, чтобы помочь вам преодолеть страх и, наконец, принять решение о том, что вы могли обдумывать в течение нескольких недель. понимание полезные советы, прежде чем получить любой тип пирсинга является обязательным. Пирсинг носа не очень сложный вид пирсинга, и у многих женщин они есть. Просто всегда имейте в виду, что качество вашего пирсинга не должно быть поставлено под угрозу. Выберите лучшие и уважаемые магазины в вашем место для пирсинга носа , Если вы думали, что вам дали лучшую информацию о пирсинге носа, ознакомьтесь с другими идеями пирсинга на Пирсинг против бровей а также Лабрет пирсинг ,

[fbcomments]

Здравствуйте! Меня зовут Эмили, и я был одержим пирсингом (и татуировками), так как я был маленькой девочкой 6 лет. Мне посчастливилось сделать мою страсть моей работой после встречи с моим удивительным мужем Джеффри, который владел собственным тату-магазином. Я только недавно закончил стажировку в одном из самых известных магазинов пирсинга в Америке, и у меня родилась мечта начать что-то вместе. После того, как мы влюбились друг в друга (и пирсинг и татуировки друг друга), мы решили расширить его магазин татуировок, и я получил возможность управлять своим собственным магазином пирсинга в том же месте! Я никогда не был так счастлив, когда смог поделиться своей любовью к пирсингу через мой магазин и этот блог, который я начал еще в 2013 году. Мы любим делиться моделями и вдохновением, поэтому Не стесняйтесь, напишите мне ваши предложения, фотографии или, если вы просто хотите сказать привет!

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru