Главная

15-летний сурово учит о контрацепции. «Мало убивать нерожденных детей»

  1. Антони пишет своими словами, что ему не нравится, как выглядят занятия
  2. Сам фонд тоже встал в этом вопросе, написав о том, насколько ужасно такие мероприятия
  3. Ваше мнение близко к тому, что думают Антони и Фонд?
  4. Смотрите также:

В одной из школ Познани в конце ноября 2018 года были проведены занятия по половому воспитанию. Профессиональный фонд «Право на жизнь» писал о том, на что была похожа эта встреча. Почему они? Они признали, что эта встреча деморализует и не делает ничего полезного для старшеклассников, и даже делает молодых людей коррумпированными. В доказательство того, что они не единственные, кто так думает, они прилагают письмо 15-летнего ученика из этой средней школы.

Антони пишет своими словами, что ему не нравится, как выглядят занятия

Для меня это событие стало большим сюрпризом, потому что для меня нормально, что общение - это любовный акт, который заставляет ребенка опуститься, чтобы создать новую жизнь. Видимо, сегодня это не так, вы должны заниматься сексом только для того, чтобы удовлетворить свои потребности и желания, и вести себя как животное, которое руководствуется только инстинктами и не имеет ни ума, ни души. Я считаю неуместным провозглашать эти формы поведения, особенно среди молодежи. От такого мышления и рассуждений убить нерожденных детей мало , поскольку они являются лишь результатом секса

доля доля

Сам фонд тоже встал в этом вопросе, написав о том, насколько ужасно такие мероприятия

Во время занятий пропагандировалось использование противозачаточных средств, вопреки общему мнению, что презервативы предотвращают венерические заболевания, и беременность называли «эффектом секса». Были также упомянуты различные виды секса. Антони был больше всего шокирован историей о том, как один тип секса может существовать без общения.

Один из лекторов сказал, что этого будет достаточно, чтобы: «крайняя плоть потянулась, поскользнулась и неоднократно. Это делается с помощью руки партнера. " Стоит отметить, что вы все слушали преподавателя, который никак не отреагировал на представленный контент!

Антони точно подводит итоги занятий и показывает эффект от того, что секс занимает первое место в жизни человека и рассматривает ребенка как вирус, от которого нужно защищаться.

доля доля

Ваше мнение близко к тому, что думают Антони и Фонд?

* Фотографии только для справки

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  4. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее
  5. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи

Почему они?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru