Главная

Как подготовить себя, свой дом и свою семью к приезду немецкой овчарки?

  1. У нас будет собака
  2. Домашняя подготовка
  3. Подготовка необходимого снаряжения для собаки
  4. Психическое отношение детей и взрослых владельцев к внешности собаки
  5. Подготовка к обязанностям
  6. Щенок во время домашнего визита гостей
  7. суммирование

У нас будет собака

В идеале, если подготовка к приему собаки в ваш дом сопровождается отношением домохозяйства, к которому относится его приезд, например, появлением другого члена семьи на четырех ногах. Очень часто такая ситуация является большим событием для всех и большим опытом. Однако вы должны руководствоваться не только эмоциями. Просто симпатии или любви к животным недостаточно, если вам не хватает знаний. В отсутствие этого часто возникают проблемы и разочарования.

Прежде всего, собака не может появиться в семье под воздействием импульса или обстоятельств, таких как случайная встреча с продавцом, объявление по просьбе близкого человека, который хочет избавиться от щенков или просто факт приобретения собаки соседями. Наиболее важным является осознание обязанности иметь собаку, в том числе необходимость вывести собаку на улицу. Часто в случае с щенком число выходов достигает примерно десятка или около того в день. Таким образом, собака усваивает правильные привычки и не оседает дома. Это также позволяет избежать беспорядка и повреждений дома, особенно ковров или панелей пола. Кроме того, собака привыкает привыкать к местам, обозначенным хозяевами. Благодаря этому со временем он привыкает к подходящему времени отправления и учится сигнализировать о своих физиологических потребностях.

Очень важное решение, которое домохозяйства должны принять перед принятием собаки, заключается в том, будет ли собака дома или в собственности.

Домашняя подготовка

В рамках подготовки дома или квартиры первым шагом должно стать удаление всех ковров и ковриков. Собака будет относиться к ним как к траве, а в дикой природе на этой земле лечат собак, волков или лис. Таким образом, они отмечают свою территорию. На траве их запах длится дольше всего. Если собака ухаживает за домом, например, ночью, почистите ее после тщательного удаления кала или мочи. Затем, используя чистящие средства, необходимо также устранить следы запаха. Их уход может позже запутать собаку и заставить его определить место, предназначенное для туалета. Такие места должны иметь снаружи. Именно там его собственный запах должен подсказать ему место, где выполняются физиологические действия. Таким образом, собака означает свою площадь.

Подготовка необходимого снаряжения для собаки

У будущих владельцев собаки будут определенные расходы, связанные с оснащением ее необходимыми опорами. И да - для еды у собаки должны быть две миски, желательно металлические, потому что они более долговечны, чем пластиковые. Эти пластиковые щенки могут быть легко уничтожены, например, рассматривая их как добычу. Что касается размеров чашек, то они с самого начала могут быть такими же большими, как у взрослой собаки - щенок немецкой овчарки растет довольно быстро.

Ошейник собаки должен быть снабжен заводчиком, продающим его. Также он должен дать новым хозяевам еду на первые дни. С другой стороны, корм для скота должен быть приобретен сразу после или непосредственно перед прибытием щенка. Следует согласовать с заводчиком, что и как кормить собаку, чтобы не нарушать рацион, в котором используется овчарка.

Игрушки также играют важную роль в экипировке собаки. Если у него есть свои собственные вещи для различных спасательных работ, он не будет искать других, принадлежащих членам семьи, или элементы домашней обстановки. Игрушки следует выбирать таким образом, чтобы щенок не мог их уничтожить, и особенно откусывать их кусочек, который впоследствии он мог проглотить. Это может вызвать удушье животного или необходимость удаления инородного тела в его пищеварительной системе. Помимо прочего, стоит покупать игрушки для собак в зоомагазине или магазине аксессуаров для животных. Они продают сертифицированные и безопасные продукты, а их сотрудники посоветуют владельцу, чем он должен снабжать свою собаку. Следует также помнить, что плюшевые игрушки или кусочки ткани не подходят для аксессуаров для игр с собаками. Резиновые игрушки, безусловно, лучше.

Собака должна иметь доступ только к одной игрушке за раз. В тот момент, когда ему становится скучно, вы можете обменять его на другого, спрятав где-то предыдущий. Игрушка может меняться даже каждые несколько дней. Тогда следующий, который он получает, кажется новым и, следовательно, более привлекательным.

Еще одна кисточка аксессуаров для собаки - расческа. Щенок в возрасте 3 месяцев теряет так называемую банку щенка и оставляет много волос в квартире. Поэтому стоит иметь щетки для расчесывания (в моем питомнике я использую Furminator). Его размеры должны быть такими же, как у взрослой собаки в диапазоне веса 20-40 кг. В зависимости от того, есть ли у вас немецкая короткошерстная или длинношерстная немецкая овчарка, вам нужно купить кисть, подходящую для его волос. Вторая нужная вам кисть - это так называемые «грабли» (я использую кисть Марса). Он используется для предварительного расчесывания, а затем использует кисть Furminator, которая идеально дополняет. Благодаря такому тщательному расчесыванию собака теряет гораздо меньше щетины.

Немецкая овчарка не должна иметь кровать в квартире. Не все собаки хотят лежать в берлогах. Вместо этого им нравится устраиваться возле двери, где обычно бывает самое холодное. Тем не менее, некоторые владельцы хотят предоставить им свою собственную точку зрения. Хотя выбор кроватей очень велик, тем не менее, при покупке их следует руководствоваться прежде всего прочностью и размерами. С этим вторым критерием, вы должны купить кровать как взрослую собаку сразу.

В дополнение к кровати у собаки может быть клетка (транспортер), которая служит, если необходимо, изолировать его или ее дома. перевозить животное в машине , Иногда клетка также используется в качестве замены логова или некоторого вида внутреннего питомника. С другой стороны, замена клетки для изоляции собаки может представлять собой короткую цепь длиной около 1 метра, прикрепленную к держателю, закрепленному, например, в коридоре. Использование связывания собак не должно быть связано с чем-то плохим, потому что оно используется только изредка (например, во время отсутствия владельцев).
С одной стороны, это направлено на предотвращение уничтожения собакой товаров, хранящихся в доме. С другой стороны, он служит для защиты, например, от кусания электрических кабелей и поражения электрическим током.

Ограничивая свободу собаки во время тренировки, как-то учит ее и показывает, что он может и не делает. Если у вас есть так называемый дом помещение для бизнеса, оно может быть адаптировано в начале, чтобы оставить щенка в нем во время отсутствия членов семьи. Важно, чтобы не было предметов, которые собака может разрушить или причинить вред.

Если, с другой стороны, решение владельца с самого начала состоит в том, чтобы держаться подальше от дома, ему следует предоставить подходящую ручку или коробку, чтобы поместить его в уединенное место. Таким местом может быть, например, угол здания или угол имущества вдали от ворот или ворот. Тогда люди извне, такие как служащие или посетители домашнего хозяйства, могут безопасно оставаться в домашней обстановке без нежелательного столкновения с собакой.

Подробная информация о ручке в статье Как построить манеж для немецкой овчарки - Руководство

Психическое отношение детей и взрослых владельцев к внешности собаки

Это довольно сложная задача, потому что нелегко объяснить детям, что они сохраняют спокойствие у собаки (они не бегали, не пискнули, не волновались и не провоцировали собаку на бег или делать). Чем младше ребенок, тем больше проблем с поддержанием такого рода дисциплины. Поэтому стоит подождать, чтобы купить собаку, пока дети не станут старше. В случае, когда собака появляется дома с маленькими детьми, особое внимание следует уделить выполнению определенных правил, касающихся ее поведения и поведения в ее присутствии.

Собака не должна разделять все пространство квартиры или дома. У него должны быть отдельные места, где он может и куда ему запрещено входить. Все члены домохозяйства и посетители, а следовательно, и дети, и взрослые, не должны прикасаться к нему, гладить его или обращать на него внимание таким образом, чтобы это стимулировало его. Это трудно, потому что наши естественные чувства и рефлексы к животному, особенно к маленькому, сосредоточены на взаимодействии, игре, ласке и близком контакте. Однако такое поведение не способствует хорошей адаптации собаки и ее воспитанию. Он хочет всегда оставаться в центре внимания, а это нежелательно с точки зрения места и роли собаки в семье, которая в стаде чувствует то же самое, что и она. Кроме того, поведение собаки в неконтролируемых играх может привести к тому, что ребенок будет напуган, поцарапан, опрокинут или подвергнут другим травмам.

В течение первых получаса после появления щенка в доме позвольте ему познакомиться с окружающим миром и членами семьи. Это даст ему возможность предварительно адаптироваться и познакомиться с самим собой. Только по истечении этого времени вы можете дотронуться или погладить собаку, но без каких-либо резких движений или провокаций к игре. Кроме того, каждое возвращение членов семьи из школы или школы не должно начинаться с приветствия с собакой в ​​дверях, потому что в более поздний период она будет реагировать на всех входящих людей. Это может быть особенно нежелательно для посторонних и вызывать неправильную реакцию человека, удивленного довольно агрессивным поведением собаки: лизать, прыгать, хватать за руку и т. Д.

Если аналогичные реакции (например, прыжки, укусы) были зарегистрированы у собаки, находящейся вне дома, профессиональные тренеры или дрессировщики должны быть освобождены. С другой стороны, следует обеспечить, чтобы как домашняя собака, так и те, кто находится снаружи, имели возможность разряжать энергию, например, во время длительных прогулок или игры в поиске. Формы этого вида деятельности следует выбирать в зависимости от возраста и возможностей животного. Собака, которая имеет возможность быть активным, позже становится спокойнее, нуждается в большем количестве отдыха и сна и, следовательно, более послушна. Также легче приспособиться к требованиям.

Подготовка к обязанностям

Важно научить его сигнализировать о физиологических потребностях с самого начала после прибытия щенка домой. Чаще всего щенок захочет мочиться в течение двух минут после пробуждения, особенно после более продолжительного сна. Поэтому вы должны быстро отреагировать и перенести его туда, где вы хотите, чтобы мы всегда располагались позже. Вы должны сопровождать собаку во время этой операции. Затем воздайте ему похвалу, терпение или какое-нибудь удовольствие. Таким образом, щенок связывает деятельность и место с призом. В результате он приобретает правильные привычки.

Однако, если нам не удается отреагировать, запрещается наказывать или наказывать собаку. Вы должны убрать это после этого и в следующий раз внимательно следить за моментом, когда собака должна быть устроена.

В свою очередь стул собаки обычно дает 5-10 минут после еды. Здесь также необходимо соблюдать осторожность и правильно реагировать, ведя собаку к месту, где должен находиться туалет. Если он не может встать и успокоиться на дороге, соберите фекалии на лопатке и доставьте его к месту назначения.

Может также случиться, что с собакой не будут иметь дело даже во время длительных прогулок, после чего он сделает это дома сразу после возвращения. В таких случаях следует выходить из поместья вскоре после выхода из поместья на короткую прогулку. Если вы не поселились в течение 15 минут, введите его примерно через минуту, чтобы вернуться домой, а затем снова уезжайте. Через 2-3 раза собака должна усвоить, что во время прогулок это тоже можно сделать.

Следует помнить, что некоторые щенки изначально предпочитают заботиться о себе в комнатах, потому что они находились в будках в питомнике. Они были их домом и местом, где они могли поселиться. Поэтому в начальный период вам необходимо изменить свои нынешние привычки как можно скорее.

Щенок во время домашнего визита гостей

Другая сложная, но необходимая задача - объяснить гостям, как вести себя в присутствии собаки, и что им не следует делать. Поэтому при входе они не должны смотреть на собаку, приседать, плакать или провоцировать на приветствия. Также нежелательно, чтобы они вызывали собаку или трогали ее, если он сам приближается к ней. Одним словом, гостям не стоит обращать внимание на присутствие животного. Вы можете позволить собаке понюхать гостей, прочитать их запах и вспомнить, что является более важным в случае более частых посещений. В свою очередь, в течение всего посещения собака должна оставаться на заднем плане, то есть вы все равно должны избегать позывов, поглаживаний, объятий и т. Д. Однако это не означает ее полной изоляции. Исключение составляют случаи, когда кто-либо из гостей имеет аллергию или не хочет иметь контакта с животным.

суммирование

Подготовка семьи, необходимых принадлежностей и дома для приезда немецкой овчарки не должна быть трудной задачей. Земля - ​​это правильное отношение и забота о необходимых инструментах, которые облегчат жизнь как нашим питомцам, так и нам самим.

Графика: Freepik

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru