Главная

Кесарево сечение, показания к кесареву сечению

  1. Показания к кесареву сечению
  2. Слишком большая голова ребенка
  3. Неправильная позиция плода
  4. Болезнь матери
  5. Ведущий подшипник
  6. Вирус герпеса и ВИЧ
  7. многоплодная беременность
  8. Во время доставки
  9. Автор статьи: Дорота

Большинство женщин, которые идут на роды, не знают, что они родят через кесарево сечение. В дополнение к медицинским показаниям, по которым выполняется «император», существует много случаев, когда процедура проводится по запросу пациента. Все это способствует текущей статистике, которая показывает, что с 1999 года число имперских сокращений в Польше удвоилось. Сегодня около 35% детей рождаются из-за этого (по данным Всемирной организации здравоохранения, только 10-15% рождений должны заканчиваться таким образом). Эта статья не будет учитывать «пожелания» пациентов, фальсификацию медицинских карт и ложную информацию, но будет сосредоточена на медицинских показаниях к кесареву сечению. И это следующие.

Показания к кесареву сечению

Предыдущая поставка с помощью кесарева сечения и по той же причине

Тот факт, что предыдущая поставка состоялась через кесарево сечение, не является показателем для повторного рождения таким образом, если только причина, по которой был сделан первый разрез, все еще существует и не может быть преодолена Тот факт, что предыдущая поставка состоялась через кесарево сечение, не является показателем для повторного рождения таким образом, если только причина, по которой был сделан первый разрез, все еще существует и не может быть преодолена. Здесь, например, причиной может быть аномальная тазовая структура или вертикальное кесарево сечение (а не обычная низкая горизонталь), что значительно увеличивает риск расщепления рубца.

Слишком большая голова ребенка

Причиной, по которой сделано кесарево сечение, является большая несоизмеримая головка, которая может иметь проблемы с прохождением через родовой канал.

Неправильная позиция плода

Показанием кесарева сечения является положение ягодицы в ягодице и любое другое неправильное расположение.

Болезнь матери

Не только состояние плода является показанием к кесареву сечению. Процедура также предназначена для женщин, которые страдают от диабета, сердца или страдают от повышенное кровяное давление , Показаниями также являются ожирение будущей мамы, серьезный дефект глаза и риск отслоения сетчатки, почечная недостаточность.

Ведущий подшипник

Кесарево сечение также выполняется в случае подшипник ведущий (когда плацента полностью или частично закрывает конец шейки матки). Врач также может выбрать императора, если плацента отделяется слишком далеко от стенки матки.

Вирус герпеса и ВИЧ

Причиной выполнения кесарева сечения может быть активная инфекция вирусом герпеса (вызывающая герпес) и ВИЧ-инфекция.

многоплодная беременность

Кесарево сечение обычно дает близнецов, почти всегда тройни и более многочисленные плоды.

Во время доставки

Иногда решение о выполнении кесарева сечения принимается во время родов природы. Наиболее распространенной причиной является отсутствие прогрессирования родов: когда фаза позыва увеличивается или шея не растворяется достаточно быстро. Причиной может быть выпадение пуповины, дистресс плода, риск разрыва матки.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru